ID работы: 2711408

Новый мир

Гет
R
Завершён
1453
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 165 Отзывы 360 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

"Благодарим за участие в межгалактическом ментальном реалити-шоу, проходящем на Вашей планете каждые сто лет. Вы были избраны для участия в нем абсолютно случайно. Среди групп выживших Ваша собрала наибольшее количество голосов как самая дружная и трогательная. Вашим призом является материальное вознаграждение, которое наши законспирированные агенты вскоре Вам передадут. Вы могли наблюдать одного из них во время шоу. Сообщаем Вам, что съемки заняли от трех до шести часов, Вашему телу не было нанесено никаких травм (за исключением гематомы в месте смертельной раны). Спасибо за участие!"

Сволочи! Уроды! Законспирированные ублюдки! Я потеряла всех друзей и любимого, я сама умерла только для того, чтобы эти черноглазые инопланетяшки полюбовались на мои душевные страдания?! Может, они и в ванной за мной подглядывали?! Черт, ведь Лева теперь меня и не вспомнит! Ну, он хотя бы жив, и то ладно. Как-то это все совсем нереально... Шмыгнув носом, я отправилась в ванную — все равно уже не засну. Да я еще трое суток спать не смогу! Мимоходом глянув на часы, я хмыкнула — шесть утра. Обычно я чуть позже этого времени встаю, чтобы собраться и пойти на работу или учебу. Хорошо, что больничный, можно будет все обдумать, не отвлекаясь на повседневные дела. Черт, да у меня синячище на весь лоб! Я сидела на кухне и пила горячий чай, думая о том, что надо бы сходить в магазин, а то совсем ничего к чаю нет, да и в общем еда заканчивается. И уже не сходишь в супермаркет, не наберешь, чего хочется... Чертовы пришельцы, всю жизнь перековеркали! Я за время их "съемок" целую неделю прожила в совсем другом мире, а теперь должна вернуться в этот! Как, черт побери?! Ладно, на первом этаже дома есть круглосуточный продуктовый, можно туда спуститься. Вздохнув, я встала. Полчаса только чай пила, ужас! Вымыв и высушив голову, я собрала волосы в хвост, натянула джинсы и нормальную футболку взамен пижамной, накинула кожанку. Я даже скучаю по тем дурацким мотоциклетным сапожищам... Открыв дверь и даже сделав шаг в подъезд, я увидела сидящего на ступеньках, ведущих вниз, подозрительно знакомого мужчину. Он низко опустил голову, зарывшись пальцами одной руки в короткие темные волосы, а другой подносил к губам сигарету. Вздрогнув, он резко обернулся. Закусив губу, я сделала шаг назад, сильно сжимая ключи в руках. Естественно, запнулась о порог и сверзилась на пятую точку. — А ты и в жизни такая же неуклюжая, — как-то тихо и неуверенно усмехнулся брюнет, выбрасывая сигарету и приближаясь, чтобы подать руку. — А ты и в жизни куришь только тогда, когда нервничаешь? — уже поднявшись, дрожащим голосом спародировала его я. Его глаза на мгновение расширились, а потом он жадно впился в мои губы, таким резким рывком прижав меня к себе, что я едва не упала и была вынуждена ухватиться за его плечи. Целуя непривычно глубоко и властно, Лева сделал пару шагов и прижал меня к стене прихожей, оторвался на мгновение, чтобы заглянуть в глаза, и снова приник к моим губам. Черт, спасибо вам, инопланетяне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.