ID работы: 2711420

Это не любовь...

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старой церкви не поют святые гимны, Кровь на бревнах частокола Католического хора, Свора скалится им в спину, Не по вкусу им отпетые могилы! Ты пришёл… Все таки не испугался. Старое кладбище пустынно. Светит полная луна, слышен вой оборотня где-то вдали, но мне все равно. Тебе страшно, я чувствую твой страх - ты всегда неровно дышал к оборотням. Что я в тебе нашла? Не знаю. Я уверена - это ты выдаешь планы милорда полоумному старику. Я знаю это, но у меня нет доказательств. А еще…я хочу тебя. Хочу покорить…унизить…сломать… Я ненавижу тебя. Я не могу без тебя. Я должна прекратить этот фарс. Крест в руках твоих, но в битве он не годен, Сердце клеть свою проломит, Веру в Бога похоронит, Старый крест – не щит Господень, Свора бесится, и близко Черный полдень… Ты идешь мне навстречу. Что это? Ты сжимаешь волшебную палочку в кармане мантии? Ждешь нападения… От женщины, к которой пришел на свидание… Смешно. Я знаю, что ты давно разочаровался в старом маглолюбце, но тебе нет пути назад. Играй, шпион. Играй свою роль до конца. Он близок. Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это – марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!… Любовь? Нежность? Я не знаю, что это такое. Я урожденная Блэк, я выше этих эмоций. Чувства удел слабаков. Таких как ты. Милорд ценит тебя. Он уверен в твоей преданности. Возможно он удивится, не увидев тебя на очередном собрании пожирателей. Ты тоже никогда не любил меня. Но брал. Неистово. Жестко. Так как я люблю. Так как требовало само мое существо. Ты не святой. Я не святая. Вспомни, разве ты читал святые книги? Ты не смог сдержать соблазна Получить себе все сразу, И решил призвать Великих, Так взгляни же в демонические лики! Ты пытался служить двум господам сразу, вертелся как уж. Скользкая тварь. Как я оказалась в твоей постели? Не знаю. Теперь это не важно. Ты ненавидишь меня. Даже в минуты страсти твоя волшебная палочка была у тебя под рукой. Предусмотрительный мерзавец. Что влекло тебя ко мне? Ты называл меня дьяволицей, безумной, ведьмой. А я и есть ведьма. Не стой у меня на пути. И у моего лорда. Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это – марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!… Ты обнимаешь меня, целуешь. Кусаешь мои губы, стискиваешь мои плечи, наматываешь на свой кулак мои волосы. Сукин сын. Ты устал смотреть на праведные лица… Мы тебя не осуждаем, Просто жжем и убиваем, Ты влюбился в демоницу И решил ей подарить свою столицу… Сегодня-или никогда. Ты ждешь от меня очередного изощренного проклятия? Жди. Я не раз видела, как тебя пытает мой лорд. Ты терпелив, ты никогда не кричишь, стискивая зубы так, что они должны рассыпаться мельчайшими осколками. Это не интересно. Я хочу слышать твой предсмертный хрип, чувствовать, как твоя жизнь утекает из моих рук. Видеть, как погаснут твои глаза. Твои глаза… Но это не любовь! Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это – марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это – не любовь, Разве ночью ты Святую Деву звал?… Это не любовь! Надгробная плита - не лучшее брачное ложе, не так ли? Но тебе все равно, когда я рядом. Когда я под тобой. Северус, ты знаешь, что оргазм называют маленькой смертью? Твои движения теряют ритмичность, становятся более резкими, рваными… В моей руке из воздуха материализуется кинжал…Пора. Прощай.

<center>

</center>
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.