ID работы: 2711479

Жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Карма проснулась от того что ей в глаза светило солнце, первая мысль которая была у нее "Сегодня будет прекрасный день" , хоть она и была серой мышкой которую не кто не любил,но она и не упускала возможность радоваться каждой мелочи , каждому дню , Карма понимала что это жизнь коротка для того что бы грустить .Она встала с кровати , одев свои любимый тапочки ,она прошла на кухню.Дома как всегда не кого не было , мать уже ушла на работу ,а Девид наверное пошел гулять с друзьями.Пока она сидела ,завтрака и думала о жизни неожиданно в дверь позвонили это была Габриэла ,ее лучшая подруга. Она обняла ее и сказала : -Карма я жду тебя уже как 10 минут , ты снова забыла что мы сегодня идем вместе? Карма и вправду забыла что они идут сегодня в школу вместе,ей не хотелось туда идти ,видь ее там не кто не любил,она решила соврать : -Нет,мне жутко плохо , я не пойду наверное сегодня. Габриэла знала что она не хочет идти из-за проблем в школе.. -Карма прекрати , сегодня будет хороший день, не бросай меня одну сегодня , давай пошли .После школы мы зайдем в магазин -Ладно, как всегда надо надеяться на лучшие. Да зачем я тебе? все тебя в школе любят, не то что меня. -Живо одевайся и пошли. Карма стояла еще в трусах и длиной футболке , которая была больше ее на 2 размера,это была футболка брата.Она подошла к шкафу и одела джинсы и рубашку.Карма выглядела довольно мило , но ее загнали в изгои и в серую мышку после того случия когда она начала поддерживать людей над которыми издеваются. Когда карма и Габриэла вышли из дома, Габриэль начала спрашивать о Девиде: -А где Девид? -Габриэль, я знаю что он тебе нравится -Какие глупости, мне просто интересно почему он как обычно с утра не достает тебя -Он ушел с друзьями, а может быть и с вечера не возвращался -А как же школа? его сегодня не будет в школе? -Я же говорю ты в него втюрилась После этого они как 5 минут молчали, уже дойдя до школы , Габриэль сказала: -Не нравиться он мне,от него одни неприятности. -И об этом ты думала пока мы шли в школу? -Нет,я просто решила это сказать,я думала о другом. Они уже входили в класс,а разговор все продолжался : -И о чем же ты думала? -Это останется тайной -Ну да, ну да. Карма села на свое место и в нее начали кидаться бумажками, она привыкла к этому и ничего не говорила обидчикам.А Габриэль как всегда говорила : - Прекратите. Она пыталась защитить подругу. Вот прозвенел звонок на урок ,и в класс зашла мисс Хьюстон .Она попросила что бы карма подошла к ней,они вышли за дверь и там Мисс Хьюстон сообщила печальную новость о том что ее мать умерла, у Кармы по щекам покатились слезы ,она начала все отрицать : -Нет, это не правда,вы врете. Хьюстон обняла ее и сказала: -Тише,я понимаю тяжело терять людей, все будет в порядке, тише моя маленькая девочка. -Девид знает об этом? -Нет, ты сама расскажешь ему об этом? -Да. Карма вытерла слезы и зашла обратно в класс,сев за парту она прикрыла лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.