ID работы: 2711489

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ещё один новый город.. Из- за работы отца мы постоянно переезжаем. Я устала от вечных переездов. Хочу хоть раз остаться в школе больше чем на пол года. У меня нет друзей. Но это не только из за того что мы всё время переезжаем. Никто не понимает меня и не хочет понять. Я очень замкнута в себе. Говорю я только с родителями, и то редко. Целыми днями я сижу и читаю книги или слушаю музыку. Музыка- это лучший друг человека. Она не предаст, не покинет тебя в трудную минуту. Она всегда с тобой. Я не люблю попсу и рэп. Рэп. Ты смотришь на текст и думаешь: -О так много слов. Наверное, в них содержится глубокий смысл. А потом когда ты послушаешь песню…нет там никакого смысла. Поэтому я слушаю рок-музыку. Каждая песня рассказывает свою историю. Ох что то меня не туда понесло.       И так вернёмся ко мне. Меня зовут Софи. Мне 16 лет и я обычный подросток. У меня чёрные как смоль волосы, я очень худая, но не смотря на это у меня очень хорошие формы. Большие зелёные ,но всегда грустные глаза . Большие губы и аккуратный носик. На меня всегда обращал внимание противоположный пол. Но мне не нравится такое проявление внимания к моей персоне. Однажды меня пытались изнасиловать прямо в школьном туалете. Этот случай до сих пор в моей памяти. Поэтому я немного боюсь мужчин. Кто знает, что у них на уме.       Сейчас осень. Это очень красивая пора, но она омрачается тем, что нужно опять идти в школу. Мы едем в наш новый дом. За окном мелькают оранжевые шапочки деревьев. На зелёную газонную траву падают жёлтые листья, создавая контраст цветов. Шлейф из листьев весело бежит за машиной, а потом ложится на сухой асфальт. Как же это красиво!!! Машина остановилась. Я подняла глаза вверх и увидела красивый двухэтажный дом. Он был белый с чёрной крышей. Открываю дверь машины и подбегаю к входной двери нашего нового дома. Мама с папой идут следом за мной. -Ну как тебе он? Нравится?- Спрашивает меня мама нежно обнимая за плечи. -Да…да. Он намного красивей, чем наши прежние дома. - Ну вот и отлично. Ведь мы останемся здесь навсегда!-Радостно говорит папа. Навсегда!? Что!? Он что шутит?! Мои глаза округлились. - Мы что больше не будем ездить по штатам, и я не буду так часто менять школы? -Нет. Отныне мы будем жить здесь.- Весело проговорила мама. Я рада. Я пиздец как рада!!! Ухуууууу! Из моих мыслей меня выдернула мама , всунув мне в руку ключ от дома. Я не спеша открыла дверь и вошла в помещение. Дом просто огромный. Я начала бегать по дому осматривая его. Потом поднялась на второй этаж и увидела три двери. Это были две комнаты и одна ванная. Я выбрала самую большую комнату и решила что она будет моей. В этой комнате уже стояла моя мебель. Большая кровать с кованной спинкой. Чёрный шкаф, рядом с ним была дверь в ванну. Ммм теперь у меня есть ванная это круто. Около окна стоял стол. А рядом с ним моя гитара. Да, я играю на гитаре. Родители подготовились грандиозно. Даже обои моего любимого цвета. Чёрные. Я люблю моих родителей они всегда поддерживали меня. И они всегда знают,чего хочет их дочь. Так, надо разложить вещи. После того как я сделала всё что хотела, я спустилась вниз. Мама что-то готовила, папа читал газету. - Ну как уже обустроилась?- Спросил папа не отрываясь от газеты. -Да тут очень круто! -Мы рады. Кушать хочешь?- Мама как всегда. -Нет. Я пожалуй пойду прогуляюсь.       Я быстренько одела мои любимые чёрные джинсы с завышенной талией и футболку с котиком. На ноги сапоги. Сверху накинула чёрное пальто с капюшоном. Крикнув короткое «Пока» родителям я выбежала из дома и надела наушники. Нужно осмотреться, я решила пойти в парк. Но перед этим я зашла в GoogleКарты. Быстро посмотрела где он находится и отправилась туда. А тут красиво! Я шла по парку слушая любимые песни и думала обо всём. Вдруг я во что-то врезалась. Точнее в кого-то. -Ой. Извините меня. Я задумалась.- Я подняла глаза на того в кого я врезалась. Это был мужчина лет двадцати пяти. Он был очень высокий. Его голубые глаза смотрели в мои. Чёрные волосы падали на лицо. - Ничего я сам не заметил вас.- Ответил он мне. Невероятный голос! Я влюбилась в его голос. Да и в него самого. Жаль, что мы больше не увидимся. Он пошёл дальше. Я развернулась посмотреть на него последний раз. И о Господи он тоже посмотрел на меня!!!! Улыбка расползлась по моему лицу, и я счастливая пошла домой. Мои мысли были о том прекрасном незнакомце. Я не заметила, как дошла до дома. Быстро поднявшись наверх , легла в кровать. И вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.