ID работы: 2711496

Признание

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ханбин, я люблю тебя. - спокойно произносит Бобби, но так как он нервно теребил листок бумаги, выдавало его. - Я тебя тоже люблю, хён. - с улыбкой отвечает БиАй. - Не так. - Чживон машет головой в знак отрицания, так же продолжая теребить листочек. В глазах Ханбина промелькнули искорки наглости и дерзости. - А как, хён? - он прекрасно понимал о какой любви говорил старший, но не мог удержаться ни от вопроса ни от наглой ухмылки. - Не как друга, как парня, человека и...и... - Ханбин начал смеяться, громко, заливисто. - Ну что ты ржёшь ?! - недоумевая спрашивает Чживон. - Видел бы ты себя со стороны. - Ханбин продолжает смеяться. Бобби распахнул глаза, любой другой обиделся, ушёл хлопнув дверью, но он не другие. Чживон начал тоже смеяться, выбросил, на конец, листочек, взял подушку и бросил её в Ханбина. Тот не ожидав такого поворота поймал её лицом, когда подушка упала, Бобби засмеялся пуще прежнего. У БиАйя вместо глаз были блюдца, это очень смешило старшего. - Ах тааак. - он начал долгий бой подушками, после которого парни плюхнулись на одну кровать, так что Бобби улегся на живот Ханбину. Немного успокоившись БиАй начал перебирать прядки, жёстких, волос Чживона. Старший расслабился, прикрыл глаза и сказал: - Я ведь действительно тебя люблю, по этому стараюсь не отходить от тебя, проводить больше времени... - Поцелуй меня. - твёрдо сказал Ханбин, Бобби распахнул глаза и непонимающе уставился на младшего. - Я жду. - БиАй нагло ухмыльнулся, прикрыл глаза и расставил руки и ноги, типа "звезда". Чживон ещё немного подумал, сел на бедра Ханбина, поставив предплечья по разные стороны от лица младшего он приблизился и впился в губы нежным поцелуем, постепенно превращая его в более страстный. Ханбин сразу начал отвечать, ведь этого хена он очень любил, и всегда провоцировал, особенно с Чжинхваном. Младшему очень нравилось наблюдать за ревностью в глазах Бобби. И сейчас когда его хёну хватило смелости признаться, он просто не хотел терять шанс. Пока Ханбин находился в раздумьях Бобби перешёл с его губ на шею, на которой он ставил засосы. БиАй сдержанно простонал, что вызвало ухмылку у старшего. Чживон отстранился снял с себя и Ханбина майки и продолжил изучать тело, пока в комнату не постучались и парни не застыли. Из за двери донеслось: - Надеюсь вы всё кролики, сейчас придут дяденьки устанавливать камеры, так что советую смыться, хотя бы в ванную. Ребята расслаблено выдохнули. Бобби повернулся к Ханбину, поглаживая пах парня, через ткань джинс: - Продолжим потом или сейчас ? - робости как и не было, за то Ханбин весь красный. - Сейчааас. - он не выдержал и протяжно простонал когда горячая рука Бобби скользнула в штаны к БиАйю и стала поглаживать полутвердую плоть. .........,.......................................... Ребята переглядывались между собой и не знали что сказать мастерам, которые пришли устанавливать камеры. Ну знаете, из последней комнаты, в которою надо установить камеру, доносились двухсмысленные , сдавленные звуки. - Ой, а пойдемте попьём чай. - предложил Чжинхван, думая что Даблы обязаны ему по гроб жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.