ID работы: 2711748

Путешествие

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леонардо грустный сидел на диване и наблюдал, как Микеланджело играет в видеоигры. - Леонардо, сын мой, почему ты такой грустный? И почему вы не выходите на поверхность? - Ничего, сенсей… - Ты не должен бояться рассказывать о своих чувствах. - Да, сенсей. - Так расскажи, что тревожит тебя сын мой. - Сенсей, уже год прошел с тех пор, как они исчезли из нашей жизни. Я очень скучаю по ним. По всем ним. Все мы скучаем. Я даже скучаю по Кате с ее шутками, по Лене, которую иногда понимал только Дон и даже по Алене с ее перевоплощением и огненным характером. Но больше всего я скучаю по Вике. Ее волосы, глаза, запах, поцелуи, прикосновения. Все это идеально и неповторимо. Она, как ангел, спустившийся с небес. Нет другой такой. Думаю, что каждый из нас такого же мнения о любой из этих девчонок. Но мы все скучаем по ним всем. С тех пор, как они ушли, наша жизнь поменялась, а моя вообще потеряла смысл. Две недели, после их ухода мы выходили на поверхность, но потом стали скучать, хотя и скучали до этого. Мы поняли, что полиция сама сможет разобраться с мелкими преступниками. Теперь сидим здесь и никуда не выходим. Я постоянно вспоминаю моменты, прожитые с Заей. Донателло закрылся у себя в лаборатории и редко, когда выходит. Можно сказать, что почти не выходит. Микеланджело ни разу не сделал какой-либо шуточки. Он только читает комиксы и играет в видеоигры. Иногда, когда он побеждает он кричит… - Да! Я победил! Катька смотри! Эх… Катя… - Вот, что я имел в виду. - Ну, а Рафаэль? - Я не знаю. Он закрылся у себя в комнате и не выходит. Я даже думаю, что он там помер. - Не дождешься! – послышался крик со второго этажа. Затем оттуда ловко спрыгнул крепкий парень с красными волосами и зелеными глазами. Он был без майки, только в штанах, а на груди болтался какой-то кулон в виде клыка. - Дон, открывай! Или я вышибу дверь! – сказал тот же самый парень, стуча в дверь. Через несколько секунд она открылась. Раф быстро вбежал в комнату и захлопнул за собой дверь. - Странно. До сегодняшнего дня Раф вообще из комнаты не выходил. - А он времени зря не терял. – сказал рыжий паренек и громко сглотнул. - Я понял тебя, сын мой. Вы все скучаете по ним… - Ладно, Дон, я пошел! – крикнул саеносец и снова поднялся на второй этаж. - Я бы очень хотел, чтобы вы снова встретились. Но их мир там. Там их семья. Если был бы шанс отправить вас в их мир, я бы все сделал, чтобы это случилось. - Раф, я сделал это! – закричал темноволосый парень, держа в руке какой-то сосуд со странной розовой жидкостью. - Молодец, Дон! Я знал, что у тебя получиться! – обрадовался красноволосый парень. - Сыновья мои, что здесь происходит? - Сенсей, вы не сердитесь на нас, просто я и Дон очень сильно скучаем по своим девушкам, поэтому я попросил Донателло создать портал, чтобы мы смогли отправиться в их мир, но он сказал, что это невозможно. Но можно попробовать придумать что-нибудь другое. И вот сейчас это что-нибудь Дон сделал. - Я рад за вас, сыновья мои, но вы отправитесь к своим девушкам, только если возьмете с собой своих братьев. - А Вы, сенсей, разве не отправитесь с нами. - Нет, сын мой. Мой дом здесь, а ваш рядом с теми, кого вы любите. Ведь любящему сердцу не прикажешь. Удачи, сыновья мои. - Ладно. Ребят, чтобы нам отправиться в мир девчонок нужно выпить по кружке этой жидкости. - А она хоть вкусная? – с надеждой в глазах спросил самый младший парнишка. - Да. Мне пришлось помучиться, чтобы создать вкус, но при этом не изменить качество телепортации. - Ну тогда вперед! – смело заявил Леонардо. - Стой. Нужно подождать Эйприл. - Зачем? - Не задавай лишних вопросов! – проговорил Рафаэль, который уже сгорал от нетерпения. - Ребята! Фух… Мы вовремя. – сказала запыхавшаяся Эйприл, которая только что прибежала вместе с Кейси и Эрикой в логово. – Донни, держи. Как ты и просил. Русские рубли. Спасибо ребята. Ого! Сколько же много. - Естественно! Вы с Рафом дали нам кругленькую сумму, да и мы еще добавили. – весело проговорила Эрика. - Теперь все ребята. Можно пить. Парни выпили жидкость и постепенно начали исчезать. - Донни, а ты уверен, что это сработает? - Конечно! Когда ребята почти исчезли все остальные дружно крикнули: - Передавайте девчонкам: «привет»! - Хорошо!

***

- Где мы? – спросил Микеланджело. - В мире наших девчонок. – ответил Донателло. - Отлично! Пошли их найдем! - Стой, Раф. Сначала нужно здесь обустроиться, как следует. - Чего?! Я очень сильно соскучился! Я не могу больше жать! - Раф, в данном случае Лео прав. Не зря же ребята добавили нам денег. - Грррр… хорошо.

***

Спустя год: - Ну, что пошли прогуляемся? – спросил Леонардо - Угу. Прогуляемся по определенной траектории. - Раф, не паясничай. - Ладно пошли быстрее! Мне уже не терпится ее увидеть. Четыре парня шли по парку. Многие девушки оглядывались, чтобы посмотреть не оглянулись ли они, но нет ни на одну девушку они даже не посмотрели. - Ребята, вон они! – закричал светловолосый парень, указывая куда-то вперед. - Тише ты. Будем идти за ними, а когда появится нужный момент… Сразу же раскроемся. – скомандовал Леонардо. - Опять? - спросила Вика. - Что? - решила уточнить Алена. - Его слова. - Да. Они не уходят у меня из головы. - Ален,... - Что? - Я давно хотела спросить, что у тебя за браслет на руке и почему ты его никогда не снимаешь? - Ах, это. Его в карман мне Раф положил, в день нашего отъезда, и там еще была записка. " Я буду помнить тебя всегда, если ты тоже, то одень этот браслет. Не забывай меня. Ладно?

Раф

Не волнуйся, спустя миры и расстояния я все равно встречу тебя. Пусть изменится мой облик и пройдут десятки тысяч лет, но все равно я отыщу тебя.". С этим браслетом я всегда думаю, что он со мной. - Ого. - Я ответила на твой вопрос? - Да. - Я всегда с тобой. - прозвучало над ухом зеленоглазой девушки. Она обернулась и увидела того, кого так мечтала лицезреть. - Раф! - кинулась обнимать парня девушка. Подруги тоже обернулись и кинулись в объятия возлюбленных. - Никогда! Никогда меня больше не отпускай! Никогда! Никогда больше не уходи! Я хочу остаться с тобой навечно! Слышишь? Не уходи! Не бросай меня! Слышишь? Не исчезай больше! Слышишь? Или я тебя из-под землю достану и переломаю тебе все кости! - Да я и не собирался уходить, но с такими угрозами точно никогда не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.