ID работы: 2711752

Двое,под этими облаками

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1 День,когда с неба исчезли облака.

Настройки текста
Киото. Шел одиннадцатый год эпохи Мэйджи,конец эпохи Эдо,привел к началу обновления Японии. Из-за быстрого течения этого процесса,города стали строятся в западном стиле, и сами люди стали наряжаться в великолепные наряды. В мире,где появился запрет на ношение меча,люди наслаждались жизнью. Это был рассвет современной Японии.Но в тени существовали и те,кому не нравились перемены в Японии. И новое правительство не могло справится со всеми восставшими преступниками. Япония переживала период хаоса,с особенно высоким уровнем преступности,но занавес опустился после невиданной драмы,которая развернулась еще с древних времен. Десятый глава клана Фума стоял на краю обрыва и задумчиво смотрел на кровь Орочи,яро разливающуюся по окрестностям. Он почувствовал чье-то присутствие и обернулся. -Может все объяснишь?-сказал Тенко,подойдя к Ширасу. На какой-то момент повисло напряженное молчание,и Ширасу развернулся и подошел ближе к краю. -Ширасу! Объясни...Где настоящий ты? Когда-нибудь с нами ты был настоящий? В этот момент на обрыв вбежали Сорамару и Чуутаро. в их глазах ясно читалось волнение. -Ширасу-сан! -Широ! Через мгновение очередного молчания,Ширасу повернулся к ним и приложил к лицу половину маски младшего брата с,со словами: -Вот тебе ответ,Тенка. У тебя есть дом,и у меня тоже. -Ширасу... Глядя друг другу в глаза,оба вспомнили: "-Тенко, подвинься немного. Я не могу убрать здесь,пока ты тут. -Ну,мое тело слилось с полом...-ответил Тенко,валяясь на полу. -Глупый старший брат! помоги хоть немного!-с этими криками в комнату вбежал Сорамару. -Нуу,но вы только ругаетесь,когда я помогаю... -Я помогу!-вскрикнул Чуутаро. -Ничего не трогай,Чуутаро. Ты только все еще больше испачкаешь. Понаблюдав за этой сценой,Ширасу с улыбкой сказал: -Боже,что же бы вы без меня делали? -Что? Ты никуда не денешься. И никаких отговорок,ты часть нашего будущего. -Подумай о других,хоть разочек-смущенно ответил Ширасу." Ширасу сделал шаг назад. И в этот момент все поняли,что же он замышляет. -Нет,Ширасу! На лице Ширасу была горькая,но счастливая улыбка. Он явно смотрел на них с любовью,не смотря на то,что произошло... -Прощайте... С этими словами десятый глава клана Фума спрыгнул в низ. Он слышал,как они кричали,как плакали...Он хотел быть с ними всегда,но понимал,что пока жив,то Фума не отстанут от этой семьи...Никогда... Закрыв глаза,Ширасу принял свою судьбу с улыбкой на лице,ведь эти десять лет с семьёй Кумо,были самыми лучшими в его жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.