ID работы: 2711785

Самый Обыкновенный Вампир

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жара. Я иду в шортах и футболке с театрального. В наушниках играет любимая музыка Adio Idior. И вдруг я словно оцепенела. Гром. Я увидела мелькнувшую за спиной темную тень. Оцепенение прошло. Ко мне подошел человек с утонченными чертами лица, бледной кожей и белыми волосами до плечей. Я промолчала. Он улыбнулся и сказал - Привет - эх, чувствует моя левая пятка, что что-то тут нечисто... - Ну привет - вдруг он прищурился и вместо ярко-зеленых его глаза стали золотистыми. Он вцепился в мое запястье и потащил в какой-то переулок. Остановившись около молодой ели он вывел на ней неизвесные символы и там открылся ход. - Так, извиняюсь конечно, но я туда не пойду. - сказав это, я попыталась вырватся, но хватка была железной. Парень умоляюще на меня посмотрел. Вздохнув, я прошла внутрь... *** Брод вниз. Внизу - темнота. Я неуверенно пошла туда. Начали проявлятся очертания комнаты в кроваво-красных оттенках. Два кресла, диван и стол... Длиной с человека. - Садись - я села в одно из кресел.- Я - вампир... - я его перебила. - Стоп, стоп стоп. А имя твое узнать можно? - Тебе какое из двух? - Нууу, давай по порядку. - чесно, я немного растерялась. - Земное - Атрем, а Вэримпское - Арнидер. - ??? - Охххх... Ладно. Если ты согласишься, что я сделаю тебя вампиром - я тебе расскажу. Так... Что я имею? Да ничего, практически. А что я теряю? Аналогично. Тоже ничего. Ну любопытно же! Эээ... Хорошо. - лицо Арнидера просияло. Почему-то, оно (всмысле, имя) мне запомнилось больше. - Тогда ложись. - он указал подбородком на стол. Я повиновалась. Он взял шприц с ярко-синей жидкостью. Вколол его мне в шею. Чуть-чуть больно. Но от крика возможно сдержаться. Я почувствовала, как леденеет организм, кровь тоже леденеет, но продолжает течь(!). Все закончилось так же быстро, как началось. Я решила еще немного полежать. Так, правый глазик, открывайся, открывайся, говорю! Молодец, теперь левый, давай, потихоньку, не подводи.Еще чуть-чуть! Молодец, открылся. Открылся, сказала а не закрылся. Правый, твою мать! В итоге, глаза я разодрать смогла. Резко встала. Увидела довольное лицо Дера. - Иии, этто все? - Да! А теперь встань и посмотри в зеркало. Я встала, увидела зеркало во весь мой рост. Присмотрелась. Красиво. Иссиня-черные волосы, глаза радужного цвета, белоснежная кожа, талия...ммм... Между тем в зеркале по контуру моего тела пошла золотистая линия, и потек текст, словно кто-то выводил его золотистыми чернилами, на непонятном мне языке. Арнидер присмотрелся и сказал: - Цвет глаз меняется, когда в ярости-красный, когда весело-зеленый, когда, ну, обычно-желтый, когда грусно или больно, (в ментальном смысле)-"стеклянный", больно в прямом смысле-серый. Магия: стихия воды, огня и некромантии, можешь левитировать, при желании читать мысли... - Дер вдруг прищурился - но эту способность еще развить надо. Можешь изменять внешность. -Вау... - смогла только выговорить я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.