ID работы: 2711855

Жизнь Курильщика в Наружности.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После выпуска из Дома я поступил в институт на юридический факультет. Учился я там хорошо, но были проблемы. Были они из-за того что я был Колясником, в институте лестницы были обычными, без специальных "рельс" как в Доме. Учащиеся мне не помогали преодолеть "препятствие" они смеялись надо мной из-за того что я Колясник, в Доме надо мной никто не смеялся и там таких как я было много, и в Доме все пытались друг другу помочь. Тут такого желания помогать не было. Люди были более черствыми, это мне не нравилось в Наружности. Наружность более сурова чем Дом, тут таким как я очень не легко. Но мне помогал охранник и некоторые учителя.       После трех месяцев пребывания в Наружности по моему институту где я учился стали ходить слухи что я жил в Доме. Для них все кто жил в Доме были изгоями. Они тычали на меня пальцем обзывали меня. Первые два месяца мне было не легко, они меня очень сильно донимали, но потом я уже привык и они привыкли ко мне тоже.       Живу я в общежитии, для меня, для человека который жил Доме, это была вилла на берегу моря. У нас в Доме стояло куча кроватей и в комнатах было грязно и слегка воняло. Здесь же все было шикарно, в комнате было две кровати одна моя другая моего "соседа". Я не много прервусь и расскажу о моем "соседе", его звали Джек. Он был добрый и веселый, у него были светлые и длинные волосы как у Лорда...       О Лорде после выпуска ничего не было известно, кто-то говорил что он уехал к родителям, кто-то говорит что он умер, но многие считают что он учится на врача.       После выпуска мы с моей "группой" встречаемся, многие стали более веселые и добрые, все они учатся. Иногда мы говорим о Доме. Один раз после выпуска, ровно через год мы приехали посмотреть на другой выпуск. Они были не похожи на нас. В Доме каждое "выпускное" поколение было разным. Эти были очень веселые.       Жизнь в Наружности мне понравилась, мне помогает мой отец. Мы встречаемся с моими друзьями с которыми когда-то жили в Доме. Даже с Лэри который когда-то сломал мне челюсть.       Дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.