ID работы: 2711865

New Year at Freddy

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был открыт новый ресторан под названием "New Year at Freddy,в котором тоже были аниматроники,только в новогодних шапках. Он ничем не отличался от старого Freddy Faz'bears Pizza ,кроме названия.Все те же аниматроники,то же самое предназначение.Детям больше понравился новый ресторан,чем старый,ведь в нем было много новогодней атмосферы. И так же много мрачных событий ночью.

***

Ночь.Сэм(охранник)сидел спокойно в комнатушке для охраны,посматривая на планшет.Он ещё не знает,что его ждет впереди... Все спокойно ,аниматроники отключены,рядом кофе.Красота!По крайней мере так казалось Сэму.И тут...что-то пошло не так .Фокси и Фредди включились.Охранник,выплюнув от удивления кофе,посмотрел на планшет.И тут он понял,зачем ему двери...Аниматроники двигались к нему.Он быстро закрыл двери,и ждал когда они придут.Не все было так просто.Сэм думал,что они сразу уйдут,но они стояли до последнего.Он смотрел на камеры.Чика и Бонни всё ещё спокойно стоят."Почему тогда эти двое включились?!"-подумал Сэм.Он не мог этого понять.Но сейчас охраннику не до размышлений.Он уже готов был открыть дверь и начать стрелять с пистолета по ним."Что с ними не так,черт возьми?!"-вновь подумал Сэм.И только потом выяснилось,что это аниматроники,которых убрали из списка работающих днем.Директор ресторана говорил,что они опасны,так как могут кого-то убить.Им на замену поставили тех самых,только улучшеных.Сэм весь дрожал.Он и выпил успокоительного,и вколол себе успокоительного.Но оно не помогает."Черт,черт,черт!"-Опять подумал охранник.И тут ему позвонили.Это была его жена.Он отклонил звонок,но она снова позвонила.Он принял звонок и сказал: -Алло.Я сейчас не могу говори-и-ить.-Нервно сказал он и бросил трубку. Фокси уже стучится. Фредди играет свою музыку.Странно,но когда настало 6 часов утра,они не отключились,как должно было быть.И в 7 часов,и в 8.Уже и дети пришли,а они всё ещё стоят.

***

С зала прозвучала весёлая музыка.Другие аниматроники начинали веселить детей.Но эти 2 всё ещё стояли. Фокси стучит. Фредди играет свою музыку. Медведь выламал дверь и они вдвоем начали обступать охранника.Он очень громко закричал.Но за минуту крика уже не было. Фредди взял на руки кровавые остатки охранника, и отнес в зал,где было много родителей и детей.Когда они это увидели,они ужаснулись.Все очень быстро покинули ресторан.Но его не закрыли.

***

Какая это была ужасная работа.Но желающих работать на ней было много.Но Фредди и Фокси не успокаивались.Им это просто нравилось. Фокси,у которого была приклеена табличка с надписью Out of Order , и Фредди,у которого не было живота.Для них это было и работой,и весельем.Но ведь когда-то новые аниматроники с ними расправятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.