ID работы: 2711913

To flirt time.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, посмотрите, парень Найла снова пришел кофе попить, ну или дать попялиться на него. - довольно проговорила Луиза рабочему персоналу, поворачивая голову через плечо да двигая бровями. - Заткнись, Лу. Он не мой парень. - Найл заметно смутился и начал поправлять свой фартук. - Но сегодня я решил действовать. - сказал он и поднял одну бровь, растягиваясь в самой злодейской улыбке. - Ну удачи.- Лу насмешливо посмотрела на Найла и вернулась к работе. - Чего встали? Сейчас сюда заявится Мистер Томлинсон и если увидит, что вы отдыхаете не тридцать минут, а тридцать одну, он вас так "оштрафует", вы еще пойдете в церковь грехи замаливать. Все, не тактично переговаривая между собой, побрели до своих рабочих мест. Кондитер - Зей. Его перфекционизм был на таком высоком уровне, что ему доверяли только самые трудные сладкие изделия. Он всегда работал один, в тишине. У него даже стол стоял в дали от остальных; его личная комфортная зона, где он мог творить. Лиам был администратором зала. Он добрый, веселый и услужливый парень, но когда дело доходит до работы: прямой, строгий и требовательный. Наверное единственный в этом здании, ну после Малика, кто относится к своей работе со всей серьезностью. Луиза отвечала за холодные напитки. Она вроде как хорошая подруга Найла. Ведь именно она рассказала всем, что он любит чтобы его натягивали, а не он кого-то. Она своя в доску, но ее язык - ее враг. Откровенные наряды и татуировка на шее подкрепляли ее характер, как безжалостной самки богомола. Пол был шеф-поваром. Строгий и жестокий ко всем блюдам, что готовят ребята, но даже он не рискует отрывать Зейна от работы, потому что его лицо наводило такой страх, что все режиссеры, актеры и гримеры премии "Horror Awards" кричат от страха, вместе со всей судейской коллегией. Кендалл и Кара отвечали за гарниры. Эти двое хоть и часто спорили, вне работы по ним можно снимать самые сопливослюнявые фильмы о любви. Кара была спокойна и покорна, преданна своему делу и трезво смотрела на критику, Кендалл же полная противоположность. Много болтала, рассеяна и часто спорила, ругалась за "неправильную" оценку ее возможностей (даже если в глубине души понимала, что не права (женщины)). Найл работал у кассы и, так как Перри ушла в декретный отпуск, подрабатывал сверхурочно официантом, помогая Джейд убирать посуду после посетителей. Все, что Хоран знает о нем, - его зовут Гарри. Вообще Хоран удивлялся, как идеально подходит его имя и образ. Чертов альфа-самец. Нарцис. Самовлюбленный ходячий секс. Сегодня он заявился не один. Хоран, увидев ее фиолетовые волосы, шапку и свисающий с ее плеч свитер, только фыркнул. Что за бомжеподобное существо он выбрал (В такие моменты он ненавидел всех женщин планеты)? Он, как истинный джентльмен, усадил ее за стол, а сам надвигался в сторону Найла. То есть кассы. Да... Кассы. - Здравствуйте, фрапучино для Джеммы и кофе с имбирем для Гарри. - без эмоций кудрявый посмотрел на Хорана, а того так и трясло, чтобы сорваться с места и накрыть его мало эмоциональный рот своим, чтобы после долгого, о-очень долгого поцелуя, наконец-то увидеть улыбку на этом прекрасном лице. Когда оба заказа были сделаны, Найл взял в руки черный маркер и стал старательно выводить каждую букву на стаканах. Джемма пошла забирать кофе, так как Гарри кто-то звонил. "Наверное еще одна его шлюха" - возмущался сам про себя голубоглазый. - Что ты сделал, заднеприводный? - добивала его подруга Тисдейл, смотря в след Джемме. - То, что нужно было сделать давно. - он победно ухмыляется. - Я слегка намекнул ей. Не надо было на мое добро зариться. Лу наигранно рассмеялась и закатила глаза. Мальчишка до тошноты самоуверен. Когда Гарри вернулся к Джемме, то увидел ее лицо. Она и убить готова, и смеяться, и плакать. - Джемма, чт-что такое ? - Стайлс присел на стул и придвинулся к сестре. На что Джемма лишь разводит руками, прожигающе уставляясь на стакана, и готова обратиться в невероятного Халка. Парень просто последовал за ее причиной будущей агрессии и нашел два милых посланица. Надпись на стаканах. Джеммы :Отъебись от моего принца. Спорт.бар за три квартала отсюда. Гарри :Ты мне очень нравишься, не хочешь сыграть в "правда или вызов"? Я начну и ты выберешь вызов. Сегодня идем в кино, моя смена закончится в девять. ;)

***

Долго пялившись на парня за столиком, он все тужился, чтобы понять на что рассчитывать-то. - О Господи, он покраснел и у него ямочки на щеках... Лиам, можно я прямо сейчас выйду замуж за него? Все на кухне тяжело вздохнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.