ID работы: 2711952

Ебнутая фанатка 2

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-ра­дуй­ся,то что ве­ли­кий я во­об­ще за те­бя вол­но­вал­ся!. -Тебя не кто не заставляет волноваться за меня!,-сказала Аня немного покраснев. -Ха,ты сплошная проблема,надо же было Коу сбить,-ухмыльнулся парень присев к Ани. -я же не виновата,-оправдала Аня саму себя. -Заткнись,-вампир приблизился к ее губам,парень облизнул ее нижнею губу. Девушка покраснела,-Ха,сладкие,хочешь поцелую?,-спросил парень смотрев ей в глаза. -Что значит хочешь поцелую?,-переспросила девушка. -Ну знаешь я же все таки парень ,могу не сдержатся , и изнасиловать тебя,-сказал Аято,хитро улыбаясь. -маньяк,и вообще где медсестра ходит?,-спросила Аня,привставая с кушетки. Девушка не успела стать ,как ее подтянули назад , и наглым образам стали целовать. -перестань,-сказала я. Парень начал глубоко ее целовать,при этом снимая ее школьную форму.Порвав верхнюю часть одежды,начал лизать ее шею. -Прекрати,-моя просьба превратилась в стон. -Уже возбудилась,нахалка,-парень прикусил ее шею,его же руки полезли в нижнию интимную часть тела. -Что вы тут делаете?,-спросила Полина. Аня застыла и посмотрела на Полину,Аято же отцепился от шеи,облизнув ее,и посмотрев на Полину. -Тц,даже теперь сексом заняться невозможно,-фыркнула парень,вставая с кушетки .,-На,-парень отдал свой пиджак , и ушел. Полина посмотрела в след. -Ебать,-сказала она,-нас ждут в 3Б-4. -Угу. Полина ушла в след за Аято. -А кто мне рану переработает?,-в недоумении спросила сама себя я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.