ID работы: 2711978

Сара Уолд

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда Сара Уолд пошла в 5 класс на экзамене (вступительном) она увидела очень симпатичного парня... Как потом оказалось, к счастью Уолд их поместили в один класс. Его звали Тим Браун. Ему тоже пнравилась Сара. Они сдружились... Когда Тим позвал Сару на свой День Рождения, она готовилась с самого утра, что бы выглядить "супер". Уолд шла по улице с подарком в пакете и пакетом в руках. Вдруг её что то сильно ударило по голове и она упала... Очнулась Уолд в каком-то странном помещение, похожее на сарай. В углу стоял странный худощавый мужчина, державший в руках бутылку с какой то белой жижой. Сара не на шутку испугалась. Да и как же быть в таком случае!? Он кликнул кого то на другом языке и прибежали 3 девочки и 1 мальчик. Сара узнала в них своих одноклассников-Мэри Крейз, Сьюзен Далли и Марка Вул. Мужчщина опять сказал им что то и они схватили Сару и держали. Тем временем мужик подошел к девочке, открыл ей рот, сорвав скотч с её губ, и заставил её выпить всё содержимое бутылки. По лицу девочки покатились горячие слезы потому что из за жижи у неё пошла кровь носом. Так прошла неделя. Девочка потеряла очень мгого крови. Она порядком исхудала от голода и хотела пить. Сара проснулась в очередной день на пулу в чулане и могла слышать разговор на иностранном языке, но содержимое диалога было ей понятно. Слышно было спор мужика, Мери и Сьюзен. Они спорили, а затем она услышала крик, а потом ещё...Уолд была в шоке. Вскоре ей порядком надоело её заключение и она решила бежать от сюда. Посмотрев в окно её охватил трепет... там был... там был лес..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.