ID работы: 2712007

Как рейтинги подарок выбирали.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
— Все в сборе? – Грубый мужской голос прозвучал на всю эту огромную комнату. — Прости, старший брат NC, но R-тян не пришла сегодня. – Сказала неуверенным голосом девчушка со светло-розовыми волосами и невысокого роста. — Так зачем ты нас собрал здесь, старший брат? – на этот раз голос был менее грубым, но тоже мужским. — Это хорошо, что эта недоразвратница сегодня не присутствует, ведь у нее завтра день рождения! Тут из под стола вылезла еще одна девочка, на вид старше предыдущей, она была со светлыми волосами и зелеными глазами, ее волосы завивались, а челка лежала неаккуратно, тут она, словно хотя зевнуть, произносит: — Завтра у старшей сестры день рожде-е-ения? – словно не понимая, что происходит спросил этот сонный ангел. — Давай мы ей тебя подарим, она же любит таких милых девочек как ты. – Сказал NC младший. — Еще чего! Думаю, ей нравятся такие разгоряченные и извращенные мужики как ты! — Да я бы ее с радостью пои.. –Тут его заткнул взгляд самой маленькой и вроде милой девочки. — Попрошу! – Ее взгляд мысленно развешивал кишки бедного NC на огромную хрустальную люстру, а волосы стали багряно-красного цвета. — Понял, молчу. — PG, а что считаешь лучше подарить ей ты? Девочка, почти не соображая, что же тут происходит вдруг выдает: — Сестренка R, наверно, хочет, чтобы ее отымели, но это только предположение, прошу не судить строго, это мое первое предложение. Тут заходит в комнату виновница этого собрания. У нее были длинные волосы светло-голубого цвета, на ее лице была ухмылка, а ее фигура, это просто мечта любого развратного фанфика: — Ну и что здесь за сборище? Тут NC старший приблизился к девушке и нагло, смотря ей в глаза,просит: — Отшлепай меня, пожалуйста, сестричка. Девушка, не растерявшись, заявила: — А тебе все мало, негодник. Ну что ж, твоя госпожа тебя с превеликим удовольствием отшлепает, но только не на глазах младшей сестренки G-тян. Давай сделаем без лишних деталей, просто сделаем это. После этих слов парень, который был достаточно хорошего телосложения, чтобы возбудить такую недоразвратницу, становится на колени, на него одевают синий ошейник с надписью «щеночек» и уводят. На последок парень подает знак, чтобы оставшиеся стали думать над подарком. По его лицу текли слезы счастья. Рейтинги стояли в недоумении. — братик-NC, может, подарим ей кого-то горячего и того, кто будет ей уборку делать? — Ты сейчас намекаешь на кого-то компактного? — Ты правильно меня понял, братик. – Взгляд ее был милым, а волосы давно уже стали нежно-розовыми, но тут они заявили в один голос: — МЫ ПОДАРИМ ЕЙ КАПРАЛА ЛЕВИ! – тут у девочки загорелся огонь в глазах, а в глазах паренька горело гейское порно. Тем временем в комнате, куда отвели драгоценного щеночка уже шли прелюдии, причем не с хозяйкой и ее питомцем. Девушка завязала себе глаза со словами: — Никаких подробностей. А теперь можешь приступать. Конечно же, только после.. — Да, моя госпожа, я знаю.. Тут, мужчина зрелого возраста, снял ошейник и стал.. Убирать все фаллоимитаторы по ящикам, чтобы не дай Бог госпожа R не увидела их, после чего он выключил плазму, по которой крутили БДСМ и принялся выгонять милую парочку геев, которые просто хотели здесь потрахаться, но NC уже забрал все их игрушки. Сквозь боль от разрывающегося сердца и слезы уже несчастья он вытурил этих двоих к остальным пейрингам. — Я все сделал, Госпожа. Девушка, ухмыляясь, ответила: — Отлично, значит можем продолжить. R стянула с себя черную повязку и включила свет в комнате, на стенах были обои с единорогами и радугой. NC включил телевизор в виде Тоторо и они принялись смотреть вместе Покемонов. — Хэй, не забудь включить, пожалуйста звуки стонов, которые будут слышны в другой комнате, а то подумают еще, что мы не трахаемся, а еще не забудь одеть что-нибудь, что будет прикрывать твою жопу, никто не должен знать, что мы здесь аниме смотрим. — Да-да-да, я все это итак знаю, мы же все-таки уже не на первой серии. — Вот и чудненько. Парень взял пульт и нажал на синюю кнопку, после чего они вместе с девушкой уселись на диван, который был похож на сахарную вату. — Все-таки хорошо, что в темноте не видно обои. — Ты как-никогда прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.