ID работы: 2712011

Первый Зов

Джен
G
Завершён
1
автор
-Zuko- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже никто не помнит, да и не пытается вспомнить когда, и с чего это началось. Возможно после развала второй Империи, а может после свержения второго президента. Но сейчас это не важно. У нас больше нет ни Империй, ни правителей. Есть только Враги. А Врагов у нас много. Им больше не нужны ни наши земли, ни наши ресурсы, они просто нас боятся. Они не понимают нас и боятся, а значит ненавидят. Когда-то давно мы смогли отстоять свою свободу, но заплатили за это многим. Несколько десятилетий изоляции изменили нас. Сейчас, благодаря Совету Адмиралов, мы официально соблюдаем нейтралитет. Правда, только здесь, на Земле.       Карен лежала на ещё влажной, не высохшей после лёгкого дождя траве и смотрела на звёздное небо. «Пока ещё рано.» - шептала она себе под нос – «Пока всё ещё рано». Девушка чувствовала, что сами Звёзды согласны с ней. Нет! Сами Звёзды говорили ей, а она только повторяла.       Едва слышно к ней подошёл мужчина, одетый в свободные одежды белого цвета, и сел рядом. Выглядел он лет на сорок. Его длинные тёмно-русые волосы были аккуратно забраны в хвост. - Потерпи, девочка моя, осталось не долго. - Знаю… - Карен оторвала свой взгляд от звёзд и посмотрела в глаза собеседнику – Ясень, а когда ты получил свой первый Зов? - Лет в 16. Тогда Объединённая Республика попыталась выгнать нас с Луны. Сложные были времена. - Мне уже почти двадцать… - девушка с трудом подавила ком в горле. - Ах, если бы ты только знала, как я тебе завидую, Маленькая Карен. Но скоро мы оба нужны будем Звёздам. – и посмотрев сверкающими глазами на небо, добавил: - Но для тебя это будет только Начало.       Ясень поднялся с земли и бесшумно покинул Карен. Ему ещё многое надо было сделать в свою последнюю ночь на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.