ID работы: 2712065

Разлученным.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

И тишина, что давит столь упорно, Сводила нас тихонечко с ума. Сначала нам казалось – все притворно, Как скоро мы лишились разума? На белых простынях, что помнят многое, Мы проводили долгий день за днем. Все это представлялось вечною дорогою, К чему мы, наконец, придем? Гул многотысячной толпы уже не слышу, Твой шепот все умело заглушал. От звука голоса мне быстро сносит крышу, И почему о чувствах ты молчал? Я помню взгляды в пол и тихое дыханье, Прикосновенья к шее, робкий поцелуй, Боязнь привлечь излишнее вниманье, Следы на коже, просьбу «не ревнуй». Я помню, как перед началом матча Ты каждый раз за руку меня брал. И как притворно, будто бы «случайно», В игре меня ты часто задевал. И только в четырех стенах, без лишних глаз, Под простынями, что скрывали нас, Мы изменяли правила игры, они были действительно просты: «Побед здесь нет, есть только я и ты». Я помню, как дыханья не хватало, Как шрамов на спине казалось мало, Как поцелуи тело покрывали, Как вены на поверхность выступали. Мы долго могли молча лежать рядом, Курить, не думать: «Это нас погубит». Пока все вдруг не стало сущим адом, Судьба так рисковать не любит. И помню твои слезы после фразы: «Теперь играть я буду в другом клубе». Зачем тебе нужны мои рассказы? Ведь легче все равно уже не будет. Ты губы сжал, стоял, не шевельнувшись. Я быстро чемоданы собирал И поспешил уйти, не обвернувшись, Ты слова на прощанье не сказал. Я долго все это считал нелепым, Тебя слегка по голове трепал. И лишь потом вдруг понял, что рассветы Встречать я в одиночестве устал. Да, я жалел, что все так получилось, Что я тебя оставил в темноте. Но будь мы вместе, быстро бы разбились, Летая на рисковой высоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.