ID работы: 2712144

Властвуй.Доминируй.Унижай.

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
      Утром я проснулся от солнечных лучей, что лезли прямо в глаза. Поморщившись, я развернулся к моему чудо. Розовые волосы хаотично разбросаны в разные стороны, смятая челка щекотала ее маленький нос. Умиляющая картина. Погладив по щеке тыльной стороной ладони, я спускал ее ниже. Вот она уже у маленькой, но упругой груди. Мягкая и пружинит. Как матрац, на котором мы сейчас спим. Чуть ниже и моя цель будет достигнута. Еще маленький живот, но уже заметный был покрыт мурашками от моих прикосновений. Сейчас она на втором месяце беременности. Сакура начинает ерзать. Скоро проснется. За время, которое я провел с ней я изучил все ее повадки. Она-прекрасное создание. Милый характер и потрясающая внешность. Иногда мне кажется, что я не достоин ее, но потом я вспоминаю, что я же Учиха. Меня все любили и я был самым популярным. Постарел и стал ненужным.       -Я хочу кофе. Иди и поставь чайник. Надеюсь ты хоть это сможешь?-как-то раздраженно спросила она. Неужели думает, что я не на что не способен?Наивная, я покажу всю мощь Учих!       -Хорошо, милая,- быстро встав, я направился на кухню. Думаю описывать ее незачем, она у всех одинаковая. Тумбочки, стол, стулья, окно, плита, холодильник, несколько секретных отделов, где спрятаны катана и кунаи. Беру чайник и ставлю на газ. Теперь можно приготовить все остальное. Нужно найти ее любимую кружку. Где, где, где? Нашел, голубая кружка с красно-черным цветком. Поставив ее на стол, я начал высчитывать идеальную пропорцию чая. Один пакетик со вкусом вишни и несколько граммов сахара. Так, двадцать умножим на три, потом раздели на сорок шесть, прибавляем два, к результату прибавляем число равное трем целым четырнадцати миллиардам ста пятидесяти девяти миллионам двести шестьдесят пяти триста пятидесяти девяти ста миллиардных. Не так уж и сложно. Просто положу девять ложек.Идеально. Чайник вскипел, кружка найдена, идеальная пропорция сосчитана. Все заливаем горячей водой и делаем бутерброды.       Идеальный размер колбасы и сыра шесть миллиметров, включаем шаринган и все будет легко. Взяв в руки нож, колбасу и сыр, направляюсь к столу.       -Идиот, ты опять не закрыл зубную пасту!- Сакура запускает в меня колпачок. Сильный бросок, попала прямо в нос. Все падает на пол. А теперь угадайте кто сейчас умрет.       -Бесполезный дурак, ты ничего не умеешь! Только и знаешь напиваться, да сражаться! Наруто почти убил, меня хотел задушить! Почему именно в тебя я влюбилась!?-но...но...ты же бегала за мной. где мой милый ангелочек, который был до свадьбы?       -Иди умойся, все остальное я сделаю сама,-как она мило хмуриться. Ладно пойду умываться. Встав перед зеркалом, я вижу прекрасного человека. Даже зубная паста на волосах и щеках его украшают.       -Все готово!Торопись!-быстро сплюнув и умывшись, я направился к моей прекрасной жене. Как вкусно пахнет чаем. Присев рядом с ней, жду ее похвалу за идеальный чай. Один...два...три...       -Черт слишком сладко! Идиот, даже это ты не смог сделать!-она выплевывает чай...чай, который я так усердно делал. Выпел чай и уже был готов уйти, как меня останавливает ее грозный голос.       -Ты не выкинул мусор. Милый мой, я убью тебя,-зачем она подходит ко мне? От ее злобного взгляда я падаю и ее кулак проходит прямо над головой. Стенка покрывается трещинами. За что ты ее так? Я любил ее, а теперь она изуродована.       -Сейчас все выкину милая,-чмокнув ее в щеку и забрав мусор, выхожу из дома. Сейчас в резиденцию хокаге, а по дороге выкину пакет с отходами.

***

      -Саске, как тебя понимаю! Я не знал, что Хината может быть такой злой. Она превратилась в строгую жену.Я хокаге, за чем такая строгость ко мне?- жаловался на жизнь Наруто, попивая саке в своем кабинете.       -А Сакура вообще чуть не убила меня сегодня!- плакался Саске, так же выпевая саке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.