ID работы: 2712208

Звонок

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Это она...Анна

Настройки текста
Наступила зима.На улицах мерцал белый,блестящий снег.Дети были рады новогодним каникулам. В магазинах были очереди,ведь все хотели себе купить украшения к Новому Году.В этой же очереди и стояли наши героини:Мария и Анна.Они тоже покупали украшения.И вот наконец закончив с покупками,две подруги направились домой.Был снегопад.Дороги были скользкими,и машин буквально крутила зигзагами,не зря говорят что зимой больше всего аварий.И вот наши героини подошли к пешеходному переходу. Увидев что на светофоре горит зелёный свет Анна сказала: -Идём Маша,видишь,зелёный свет горит. Но подруга сказала: -Мало ли.На морозе быстро всё замерзает,может светофор поломался. -Ой да ну тебя.-сказала Анна и пошла смело на другую сторону. Но к сожалению Мария была права.Светофор был действительно неисправен,и начались перепады,в итоге загорелся красный свет для пешеходов.Маша хотела крикнуть своей подруге что-бы та быстрее шла,но было уже поздно,её подругу вмиг сбил грузовик.На лице у девушки вмиг появилась выражение ужаса.Анну забрали в больницу,врачи делали всё что могли,но в итоге девушка скончалась.На похоронах Анны,Мария считала что она виновата в смерти её подруги.С тех пор девушка не находила себе места.Она забилась в угол и не выходила из своей комнаты очень долго ~прошло 12 лет~ Нашей героине уже 18.Она забыла про ту трагедию и вновь жила спокойной жизнью.Накануне Новый Год.Мария сидела дома читала книгу и пила чай.На дворе уже вечер,в камине горит огонь.И тут девушка слышит звонок.Она подняла телефон но никто не ответил. -Шутники.-девушка положила трубку Но через час снова зазвонил телефон. -Алло!Отвечайте!-но никто не ответил.Девушка начала волноваться,но вскоре решила что это просто шутки и легла спать. Ночью в её дверь кто-то позвонил.Девушка с сонными глазами подошла к двери и спросила "Кто там?".Не услышав ответ девушка взглянула в дверной глазок.От увиденного она пришла в ужас.Перед ней стояла девушка лет 13-14.Она была в больничной ночнушке,но почему-то она была грязной и неопрятной,её лицо закрывали чёрный волосы,она была бледной и устрашающей.Вдруг существо сказало: -Открой... -И не подумаю! -Открой! -Нет И тут Мария пожалела что сказала это.Существо дико закричало.Оно начало выламывать дверь,стучать ещё сильнее.Мария закрылась в ванной.И тут она услышала что дверь со скрипом упала.Она почувствовала дыхание за спиной и резкую боль в боку. ~Проснулась девушка в реанимации.Бок болел но не так сильно.Когда зашёл врач Маша спросила: -Что я здесь делаю? -Вас нашли в ванной.Из правого бока у вас текла кровь,а слева лежал кухонный нож.Скажите,почему вы хотели покончить жизнь самоубийством. -Но это была не я.... -Всё,успокойтесь,отдыхайте.-с этими словами врач ушёл. Девушка ничего не понимала.Ведь она же видела её....Ту девушку.. И вдруг она обратила внимание на свою ладонь где было написано:"Идем со мной Маша.Ты же моя подруга".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.