ID работы: 2712237

Выбор сердца. Моя история любви.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 или не трогай то, что тебе не принадлежит

Настройки текста
Следующий день был хуже, чем остальные. Небо затянуло серыми тучами, а прохладный ветер позволил себе разыграться. Прохожие люди спешили на работу, мамы вели своих маленьких детей в детский сад. А дети постарше шли в школу, недовольно бурча что - то под нос. И лишь Люси спокойно шла по улице и о чем - то думала, не обращая внимания на окружающий ее мир. Ей было очень страшно идти одной в школу, она думала, что ее сейчас схватят и снова затащат в этот темный и мерзкий переулок. Ее тело еще помнило прикосновения тех противных мужчин. Одни лишь воспоминания заставляли ее дрожать. Она делала глубокий вдох и выдох, чтобы успокоиться. Я девушка Стинга, нормально ли это? Мы же не любим друг друга, но встречаемся. Но он пообещал мне, что меня больше никто не тронет, особенно Драгнил. Почему он так поступает? Я же любила его... Хоть он меня и забыл давно. Плохо, что наша героиня перед выходом не посмотрела на небо. На сером асфальте, стали появляться черные, мокрые точки. Говоря о том, что начался дождь, который с каждой секундой становился все сильнее, благо, что Люси одела свою любимую черную толстовку с капюшоном. И почему она не почувствовала никакой влаги? Ее толстовка даже не намокла... - Доброе утро, о чем задумалась? - и только сейчас, она заметила, что рядом с ней идет Стинг, он поделился с ней своим белым зонтом, на фоне остальных людей он очень сильно выделялся, ведь, почти у всех были зонты черного цвета. Сам парень был одет в джинсы и черную ветровку. - Доброе утро. Да так, ни о чем. - Девушка загадочно улыбнулась. От такой улыбки, на душе Стинга стало радостно, не смотря на дождь и серые тучи, его настроение было самым лучшим. Всю дорогу до школы, они говорили о разных мелочах, наслаждались обществом друг друга. Девушка даже начала забывать о том, что произошло вчера, да и Стинг не напоминал ей об этом. Ей так хотелось остаться с ним до начала урока, но на входе в школу ее поймала Леви. Поговорили они не долго, просто, блондинке надо было кое- что узнать у Стинга, а именно, кто эти придурки, которые ее чуть – ли, не изнасиловали. Идя по серому коридору школы, который был освещен желтыми лампочками. Впереди она увидела знакомую ей компанию, но там не было Эфклифа, что очень ее расстроило. Но перед ней появились несколько девушек, они полностью загородили ей проход. - Эй! Тебе что, мало!? Сначала назвала наших идолов бабниками, а теперь забрала у нас одного из них?! Он принадлежит всем. - одна из девушек подошла к Люси и резко прижала ту к стене. - Либо ты бросаешь Стинга, либо мы распространим одни очень интересные фотографии по школе. Хоть те придурки облажались, но мы смогли сами запечатлеть одни очень интересные моменты. Поняла? - Люси совершенно такого исхода событий не боялась. Ей было все равно. Она понимала, что после такого Эвклиф уж точно от нее не отвернется, скорее, будет ненавидеть этих настырных девчонок. Но кто же знал, что женщины могут быть на столько жестокими. Беловолосая девушка, что держала Люси прижатой к стене, размахнулась для удара. - Нацу, - это имя непроизвольно соскользнуло с ее губ, что не осталось без внимания. - Ах, ты, шалава! Нацу мы тебе уж точно не отдадим! Да, девочки? - девушка посмотрела в сторону своей "банды". - Да, Юкино! - вскричали остальные. Люси хотела, чтобы этот Ад уже закончился, она уже проклинала себя за то, что она вообще приехала в этот город! За свою былую любовь к Драгнилу. - Слушай, а тебе не жарко в этой толстовке? Походи лучше без нее. - Юкино повалила Люси на землю и для того, что бы блондинка ни сопротивлялась, она ударила златовласую ногами в живот. А затем, при помощи других стянула с Люси толстовку, обнажая ее худенькое и хрупкое тело, слава Богу, что они не стали снимать ее лифчик. Набрав, наконец, в легкие воздух, Люси из последних сил закричала.. - Нацу! - это имя эхом разлилось по коридорам школы. До самого же Драгнила этот крик дошел очень тихо и слабо, но тем не менее, он услышал. - И, что это тут происходит?! - запыхавшийся и злой до чертиков, Нацу прибежал на зов Люси, он смог ее найти. Юкино, от злобного вида Нацу, убежала первее всех, ну, а за ней убежали остальные. Бедная кареглазая, она лежала в позе эмбриона, без толстовки, растрепанная и до смерти напуганная. Розововолосый медленно подходил Люси, он хотел ей помочь, но тут его кто - то резко развернул и ударил кулаком в челюсть. От такого резкого удара, Драгнил отшатнулся и со всей дури долбанулся головой об стену и последнее, что он увидел и услышал перед тем, как он провалился в темноту, это была чья - то блондинистая шевелюра и крик. - Не смей, трогать то, что тебе не принадлежит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.