ID работы: 2712238

А я ведь еще жива...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежу в черном, обшитым бархатом, гробу. Меня, не спеша, живую, едят черви. Глубоко, через глазные яблоки пролезают в мозг, пожирая его изнутри. Мое тело разлагается все больше с каждым новым днем. Для многих новый день - это почти конец. Но для меня это начало. Начало нового пути. Я попаду в Ад за все свои грехи, которые совершила за малую часть времени, проведенную в этом гнилом месте под названием "Жизнь". Родители приходят на могилу и зачем-то приносят цветы, которые уже мертвые, как и я. Мама, убитая горем, плачет, словно потеряла что-то важное. Это до безумия странно. Я - безнадежное существо, гниющее под землей, которое раньше было трупом, притворявшимся живым. Потому что оно знало, что скоро умрет. Как можно скорбеть по человеку, который постоянно то игнорировал, то, хуже того, кричал в ответ? Я никогда не понимала свою мать. Она завешивала квартиру бессмысленными иконами. Молилась перед и после сна, перед и после еды. Даже тогда, когда просто выходила на улицу. Однажды она попыталась повесить иконку у меня над кроватью. Я в тот вечер сожгла ее на кухне, прямо перед ее глазами. А она в сотый раз перечитывала одну и ту же молитву. Когда я спала, мать стояла над моей кроватью и пыталась изгнать из меня духов дьявола, которые давно поселились во мне. Первое, что приходит мне сейчас в голову, это тот самый день, когда мои предки поняли, что в меня вселился бес. Начало Flashback Мне 6 лет. Время еще 16:00, а я уже собралась домой с детской площадки. Почти дойдя до подъезда, я услышала крики и чьи-то вопли. Подняв голову наверх, увидела на пятом этаже здания кошку, вцепившуюся за лицо женщины. Женщина то размахивала руками, то цеплялась за несчастную кошку. В секунду она крепко схватила ее и кинула с балкона. Сама побежала в квартиру, обрабатывать раны, а кошка упала, как ни странно, на лапы. Но из-за того, что вертелась в "полете" приземлилась неудачно. Она то ли вывихнула, то ли сломала лапу. И, конечно же, я "любопытная Варвара" полезла к этой блохастой кошке. Мне стало ее жаль, наверное... Я занесла ее в квартиру. Дома никого не было, и я, как думала, "опытный" врач, смогу ей помочь. Я обездвижила ее, оделась как доктор, достала кухонные приборы и нанесла первый порез кошке. Она нервно дернулась. Алая кровь потекла из ее поврежденной лапы. В комнате родителей стоял скелет человека, я часто его изучала. И, присмотревшись к лапе животного, поняла, что его спасти не смогу. Кость сильно повреждена. Я смотрела на несчастное животное с таким сожалением... Вскоре она начала терять сознание. Через пару минут я укладывала ее мертвое тело в коробку из-под обуви. Взглянув на часы, я резко спохватилась вытащить ее оттуда. Через полчаса должны приехать родители с работы. Я кинула кошку в раковину, достала нож средней длины и принялась резать ее тело. *** Через минут 15-20 ее внутренние органы были разложены в ванной. Ее глаза были открыты, и она смотрела на меня все то время, пока я ее вскрывала. Последним, что оставалось мне сделать, это вырезать ее глаза и достать мозг. Это я оставила напоследок, так как это считалось для меня самым трудным. Взяв самый маленьких нож, я аккуратно разломила ей череп. Немного задела мозг, но он оставался в приличном облике. Выложила его в мамину любимую салатницу. Она идеально подходила по размеру. Теперь глаза. Взяла маленькую ложечку для мороженого и вытащила глазные яблоки животного. Выложила их в креманку красного цвета. Дверь в квартиру открылась. Зашла мама. Ее глаза были в ужасе от того, что творилось в ее ванной. Она в тот же вечер повела меня к психиатру. Но он отказался со мной работать. Тогда она привезла меня в церковь. Но та "не пустила" меня на порог. Собралось много священников вокруг церкви. Они держали большие кресты у своих губ и лбов. Один из них осмелился подойти к нам. И попросил оставить меня в машине с отцом. Священник что-то наплел моей матери про демонов, живущих у меня то ли в голове, то ли где-то еще. Она в тот же день и пыталась повесить икону у меня в комнате. В тот день меня будто подменили. Но это "подмена" нравилась мне как никто другой. Конец Flashback Отец вспоминает, какая я была невинная девчонка со двора. Хоть и была замкнутая в себе, но я была собой. Последние слова перед смертью моей были родителям: "Я вас ненавижу!" Они надолго запомнили мой голос. И вообще меня. А я ведь еще жива. Чувствую, гроб как-то странно качается. Это все? Муки закончились? Но почему же так быстро? Черви еще не доели свое "лакомство"! Я чувствую левым, еще не до конца съеденным глазом, свет. Такой яркий. Чувствую, чьи-то сильные руки поднимают мое разлагавшееся тело. С меня снимают часть нижнего белья, поднимая юбку платья. Радостные голоса, смешки и отвращение вокруг, везде и всюду. - И как ты собрался ебать ее? - чей-то знакомый голос. - Сейчас увидишь... - звук расстегнувшейся ширинки. Меня чуть подтягивают все те же сильные руки и запихивают свой огромный член мне во влагалище. Пару минут насилуют мое почти мертвое тело. Слышны щелчки камер. Ублюдки! Они снимают это все на камеры и фотографируют! И только через это время я могу что-то выдавить из себя: - И это на все, что ты способен? Слышу тишину на кладбище. Все замолчали, и тот, что насиловал, замер. Пара секунд тишины и громкий смех..., восторг. Он продолжает двигаться, но еще сильнее и жестче. - Давай! Выеби ее как следует! - Кончааай! И все начали кричать: "Кончай! Кончай! Кончай!.." Все, что я смогла сделать, это плюнуть в него червями и их личинками, которые благополучно размножались у меня во рту. "Уууу!" - загалдели все. И по слышимому, он в отвращении. Пара толчков и он кончает в меня. Конечно. Труп ведь не может забеременеть. Меня положили обратно в гроб, предварительно отставив по плевку в могиле. Как же без этого? Закопали и, видимо, заложили плиткой. Мне просто хочется, чтобы эти подонки согнулись в каком-нибудь переулке, зверски избитыми. *** А сейчас я нахожусь в самом прекрасном месте. В Аду. Для меня это Рай. Гнилые души мучаются здесь, горя в огне. А мне просто... мне просто в кайф! Это лучше, чем тот день, когда я вскрывалась. Лучше в сто раз! А сейчас мне просто срать на то, что творится в гребаной жизни моих родителей и обычных людей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.