ID работы: 2712258

Путешествие в мир Арсо

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А все началось с письма

Настройки текста
Ночь. Девять часов вечера. В это время все спали, но не спал всего лишь один человек, мальчик, лет девяти. Этот мальчик сидел за компьютером и что- то печатал. И печатал он письмо Санте: "- Здравствуй дорогой Санта, меня зовут Крис. Мне девять лет и только в июле исполниться десять. Я добрый и порядочный. Люблю ходить в школу, потому- что именно там у меня есть друзья. Недавно у меня умерла мама. Умерла она в сентябре, почти тогда, когда я стал после летних каникул ходить в школу. Но у меня есть папа и добрая тётя. Но не смотря на все это, все равно скучно и уныло мне. Я давно хотел бы приобрести себе питомца или отправится куда нибудь, или... увидеть свою маму. Я бы очень хотел снова ее встретить, увидеть ее глаза и милую улыбку. Надеюсь ты меня поймешь Санта." Когда Крис закончил писать на компьютере это письмо, он отправил его, отключил компьютер и пошел спать. В это же время на фабрике (на северном полюсе) На огромной фабрике царила суета. Повсюду ходили и бегали человечки в зеленой одежке. Это были эльфы. Они преданно служили и помогали Санта. Они обсуждали, смеялись, хихикали и работали, готовя игрушки детям. Вдруг в больших дверях возник сам Санта. Он по доброму на всех посмотрел. - Ну здравствуйте друзья- эльфы, как у вас дела? - спросил Санта немного хохоча. Все положительно кивнули. - У нас новое письмо! - выкрикнул один эльф и подбежал к Свете. Это было то самое письмо которое написал мальчик, но уже напечатанном на листе виде. - Хорошо, - сказал Санта взяв в руки это письмо. Прочитав его и все время кивая, он улыбнулся. - И что там? - спросил эльф вставая на носочки. - Это письмо от одного мальчика по имени Крис. Я его знаю. Его полное имя Крис Робертс. Все что сказано в письме полная правда и он заслуживает ответного подарка. Этот подарок особый, но узнает он об этом и увидит именно в канун рождества. - Хорошо. Сэр, я могу идти? - Да, конечно. Только скажи, пожалуйста, Стифани и Лукки чтоб они не переборщили с раздачей конфет, а то уже слишком много кладут в коробки, - сказал он смотря на двух эльфов которые клали конфеты в разноцветные коробки. - Да сэр, - ответил от и удалился. Санта ушел же в свой кабинет. Сев в кресло перед столом, он стал рассматривать это письмо. - Ты удивительный мальчик, Крис. Ты всегда был и будешь добрым ко всем. Жаль, что твоя мама умерла, ты стал после этого молчалив, но ты ее когда- нибудь снова встретишь, обещаю. Именно тебе, мой мальчик, подарю необычный подарок, который исполнит несколько твоих желаний. Он тебе точно понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.