ID работы: 27123

жалкая пародия на дневник эксгибициониста

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

а ху-ху ни хо-хо?

Настройки текста
Утро Было позднее весеннее утро...Пели птички,олицетворяя собой саму безмятежность. Солнце светило в окно и в луче его света красиво летала пыль. Я лежал на полу в квартире Люси, отчаянно пытаясь восстановить в голове события вчерашней ночи. С десятой попытки я смог привести себя в вертикальное положение и пополз в ванную , расчищая себе дорожку, так как вся квартира была завалена товарищами. Нет, не то чтобы я был не рад их видеть, просто голова трещала так что даже Джувина "промывка мозгов" показалась бы мне сейчас райским пением. Более-менее приведя себя в порядок, я пополз на кухню. На столе лежала записка.Передаю полностью ее содержание: Тупые твари! Дорогие друзья! Я ушла на задание. Надеюсь,не вернусь. Но вы на это не надейтесь. Эрза. О,как я был рад! О, как я был счастлив! Господи, я семнадцать лет ничего у тебя не просил , так пусть она хотя бы сейчас подольше не возвращается!Я в первый раз почувствовал себя поистине свободным. Хм,надо же, как оказывается приятно ощущать что твои конечности двигаются по воле ТВОЕЙ мысли. Чтобы окончательно прочувствовать и закрепить у себя в душе чувство властелинства над всем миром,я подошел к кровати,увидел сладко спящую Джувию, маниакально улыбнулся и, что было сил(а сил у меня порядком прибавилось) заорал ей на ухо: -Вставай,женщина,иждивенка, мужики есть хотят! Джувия вскочила,с ее губ готов был уже сорваться крик непонимания,но вдруг она прикрыла рот ладонью,широко раскрыла глаза и пальцем показала на что то внизу меня, я вдруг понял,что не одет. Совсем. В итоге все что вышло из Джувии было сдавленное:"Ой...." Дальше диалог стоит описать подробнее. -Ой... -Ух,мать! (Ну,а что я должен был сказать!? Выходи за меня замуж!? Ха-ха не скажу,Эрзы-то нет!) -Извращенцы! (Ну вот почему из всех тел при моем крике пробудилось только одно!? Почему именно оно!?) -Нацу,это сон...это все сон...(Ну я не мог не попробовать!) -А я попить встал...(Слава алкоголю он еще ничего не подумал!) -Врать как срать. (Кана,милая,УМРИ!!!!) -ОДЕНЬСЯ!!!! (охохо сколько народу подтянулось! Где ж вы были когда меня к рельсам привязали? Ну, кроме Нацу. Он привязывал.) Через час на кухне Джубия вызвалась готовить. Ну что ж, если долго тренировать обезьяну, даже она научиться это делать. Она напялила на себя фартуки взяла повареную книгу. Она стала очень, ОЧЕНЬ тщательно ее изучать, чтобы выбрать для "Грея-самы" подходящее блюдо. Книга,правда,была вверх ногами но кто же на такие мелочи обращает внимание? Правильно,все. Но только никто не хотел, как Эльфман, в водопроводной трубе головой торчать. Стали ждать, что будет. По-плану,овсянка. Я,с улыбкой смертельно раненого человека, наблюдал за тем,как Джубия стояла у плиты, время от времени заглядывая в поваренную книгу(по-прежнему,правда,вверх ногами) и подсыпала в кастрюлю очередную отраву. Пардон,приправу.А Люси тем временем ползала у плиты с тряпкой, с интервалом в пять минут бегая в унитаз. К соседям. Свой-то уже засорили! Я вот,просто из интереса решил спросить:"Джувия,а ты точно уверена,что овсянка должна светиться в темноте?" Ответ был лаконичен и краток:"Да." Я решил не взывать больше к богам рассудка и логики,просто взял у Люси ручку и листок. Вы подумали,что я стал писать завещание?Ха-Ха,как бы не так! Я вынул из ручки стержень, скомкал бумажку и дунул в Нацу. Вот честно,всегда мечтал это сделать! Нацу занес уже кулак, но вдруг Джувия объявила, что "завтрак почти готов. Кто хочет каши?" Ага,щас нашла смертников! Только я подумал о том что надо бежать в Мексику, как под нос мне сунули тарелку с фиолетовой жижей. Все мои дорогие и любимые товарищи,гаденько улыбаясь, пожелали мне приятного аппетита. Я начал было представлять, как скидываю их в лаву, но Джувия меня опередила. Она великодушно поставила им под нос тарелки и улыбнулась. Я с удовольствием подумал, что если уж попаду в ад,так хоть их с собой затащу. -Ну,с Богом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.