ID работы: 2712330

А я ведь солгал вам.

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль уже как год влюблен в своего верного дворецкого. И мучаясь постоянно в вопросах: «А взаимно ли?» Он стал слегка растерянным. Себастьян догадывался о чувствах мальчика, но не разделял этого желания. И теперь он ждал, ждал, пока мальчик признается ему. Он думал, как ответить на его признания и верного решения он не нашел. Утро, Себастьян как всегда пошел будить лорда. - Господин, доброе утро, время просыпаться. - Мм, дай пять минуточек. - Господин, у вас, много дел. Спокойно произнес Себастьян. - Встаю. Сиэль зевнув, прикрыв рот ладошкой, и посмотрел на Михаэлиса. Красивое безупречное тело, изящные кисти рук, которые наливали любимый чай графа. Все это так манило юного господина, но в, то, же время пугало. - Вам письмо, от Её Величества. - Вот как, благодарю. Коротко ответил граф и открыл письмо. Как всегда, по улицам Лондона, расхаживал маньяк убийца. И это очень волновало Королеву Викторию. - Завтра отправляемся на задание. - Да, мой лорд. День прошел вполне хорошо, уроки Сиэля прошли как ни странно, без происшествий. Когда солнце покидало свои владения, уступая место, не менее красивой Луне, граф уже все решил для себя. - Себастьян – Коротко и строго бросил Сиэль. - Да, господин, слушаю. – Поклонился, дворецкий ухмыльнулся своим мыслям: «Сдался» - Се-се-Себастьян, я давно хотел тебе сказать. Я... Я Люблю Тебя. Себастьян посмотрел на графа, ухмыльнулся и тихо произнес: - Мой лорд, вы же знаете. Я не знаю, что такое любовь и нежность. К тому же я считаю, эти чувства… Граф перебил Себастьяна. - Значит, ты не любишь меня? Демон только засмеялся, а в груди мальчика все оборвалось. Он сорвался с места и выбежал из особняка. Сколько он пробежал, Сиэль не знал. Он очнулся лишь тогда, когда понял, что он далеко от дома. А Себастьян оставался в спальне милорда и продолжал смеяться. Из-за угла вышел человек с ножом и безумно смеялся. Сиэль начал отступать и наткнулся на стену. Перед глазами возник Себастьян и его презренный взгляд, после этого, Сиэль просто закрыл глаза и почувствовал режущий удар в сердце. Последнее, что прошептал мальчик, это было обращение к Себастьяну. - Прощай, ты был для меня всем. На больше, сил уже не хватило. А в поместье, Себастьян почувствовал так же, режущую боль в области сердца. - Сиэль.… Только и произнес демон и рванул на поиски мальчика. И нашел, там, среди заброшенной улицы, бездыханное тело своего господина. - Не успел, не успел тебя спасти. – Присел рядом и поднял на руки. На щеках еще не высохшие слезы мальчишки. - А ведь я солгал, и только сейчас я это понял. Люблю тебя, Сиэль. После он поднялся и унес графа, а глубоко в лесу можно было услышать режущий крик одинокого демона, на руках которого лежало бездыханное тело его любимого. Красивый гроб, из дорого метала, в нем лежал мальчик, который так и не успел свершить месть. Но его демон, решил закончить начатое господином. После, Себастьян взял этот гроб и нырнул в озеро, там и спрятал свое сокровище. - Спите, а я буду с вами всегда. Мой, Господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.