ID работы: 2712364

Мандарины и все, что с ними связано

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кто бы мог подумать, что великий вор Намизо мог стать пиратом? Конечно, жители Кокояси были рады, когда он наконец-то стал свободным от всех обязательств и отправился в путешествие. Но теперь перед ним стояла другая проблема — его дурацкий капитан, который съел почти весь запас продуктов на корабле! — Ты болван! Мы же помрем, не доплыв до следующего острова! — Да ладно тебе, Нами. Санджи что-нибудь придумает! — Заткнись, — не сдержался навигатор. — Я Намизо! Намизо! — его всегда бесило это «Нами» от капитана. В последнее время его вообще все бесило, тем более, этот дурак резиновый. Ну, как можно влипать во столько неприятностей сразу? А что уж говорить о том, что на него вешаются все подряд. На каждом острове он находит по «принцессе». В большинстве случаев настоящих. А если вспомнить о всех его ранениях? Он все время влезает туда, куда не надо. Ведь на корабле все волнуются и переживают за их придурковатого капитана. — Не злись, ты же добрый, — улыбнулся Монки. Желание злится на такого Луффи пропадало сразу же, как только он начинал так улыбаться. — Ты сам говорил, что до следующего острова пара дней. Мы можем поймать что-нибудь в океане. — Умолкни. Я к себе, — развернулся навигатор. — И чтобы никто меня не беспокоил! — громко крикнул он. Когда навигатор был зол, к нему не решался подойти даже Зоро. Конечно, он точно знал, что они могут добраться до острова быстрее, чем планировали. И все благодаря циклону, что надвигается к ним с Севера. Намизо заметил его только сейчас, да и дойти до них он сможет только через три-четыре часа, злость на Луффи сменилась чем-то неопределенным, именно поэтому он поспешил скрыться в каюте. В последнее время это происходило чаще. — Ну, Нами, извини! — уселся около двери Мугивара. — Я не хотел тебя обижать, честно! — Иди, лови рыбу. Есть-то мы что будем? — огрызнулся парень, но сердце продолжало слишком громко стучать. — Я пойду, если ты меня простишь. — Вали отсюда! И тогда я подумаю! — Ну ладно, — послышался голос с той стороны двери и вскоре шаги затихли вдали. Намизо привалился спиной к двери и тяжело вздохнул. С этим надо было что-то делать.

***

Луффи честно не хотел делать ничего плохого. Своей команде, конечно же. Просто на него иногда нападает приступ голода и он ничего не может с этим поделать. И если бы на него напал кто-то еще, то он бы обязательно им всем наподдал, но тут он был бессилен. И, конечно же, он никоим образом не хотел обижать Нами. Луффи любил и оберегал свою команду, они были его накама, его семьей. Конечно, Эйс тоже был его семьей и Капитан Мугивар очень его любил. Но Намизо был особенным. О нем хотелось заботится, его хотелось сжать в объятиях, прижать к груди и никуда не отпускать. Луффи любил Намизо. Но, к сожалению, не понимал этого.

***

— Нами, это тебе, — протянул букет подсолнухов Мугивара. — З-зачем это, — смутился Намизо. Ему никто не дарил букетов, не только потому что он парень, но и из-за того, что этого делать было некому. А принимать подарки от своего Капитана было слишком волнительно. — И где ты их вообще взял? — Я подумал, что ты похож на эти цветы. Ты сам как солнышко, — улыбнулся Луффи. — И они из сыра, я Санджи попросил сделать. Глядя на Капитана, Намизо думал, что нисколько он не похож на эти цветы. Скорее уж сам Монки был их солнцем, что дало надежду каждому в их команде. «Сырные цветы» — усмехнулся Намизо. — «Только Капитан бы до этого додумался». — Спасибо, — смутившись, буркнул навигатор. Сердце стучало слишком громко и хотелось, чтобы это мгновение никогда не кончалось. Они приближались к Архипелагу Сабаоди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.