ID работы: 2712443

A passage to another world

Джен
PG-13
В процессе
2
Nikki Red бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      "Наверное у каждого было желание пообщаться с иным миром."-строчка,которая очень нравится Алиссе.Она обычная студентка. У Алиссы много друзей, она хорошо учится,умеет играть на гитаре,хорошо поет,в общем,очень хорошая девушка. Хотя...У нее есть один секрет о котором знает только 2 человека,Дейв и Марта. Алисса увлекается сатанизмом,она рисует пентаграммы,знает заклинания для изгнания демонов,знает как вызывать демонов и многое другое.После занятий Алисса звонит Дейву: //-Дейв,привет! -Привет! -Что ты делаешь сегодня вечером? -Эм...Даже не знаю...А что? -Родители уехали на 3 дня к тете Даше, а ко мне приехала ее дочь,Марта. У нас есть идея. Мы хотим заглянуть за врата ада. Ну... ты понял!) -Вы что там совсем с ума сошли?Вы знаете какие могут быть последствия? -Дейв, не будь занудой!Все будет нормально!Ты с нами? -Нет!Я не самоубийца!Бросьте эту затею,не будьте дурами! -Все с тобой понятно!Пока! -Ну пока, я вас предупредил.\\       О,совсем забыла рассказать кто такие Дейв и Марта. Дейв-лучший друг Алиссы,они дружат с самого детства. По секрету, Дейву очень нравится Алисса,но он боится ей об этом сказать. Марта-дочь тети Даши(тети Алиссы), они как лучшие подруги.Ну рас уж рассказала про чувства Дейва к Алиссе, то расскажу и здесь. Марта не равнодушна к нему(Дейву). Она влюбилась с первого взгляда. Алисса их познакомила лет 5 назад. Почему же за 5 лет Марта не сказала ему о том что чувствует?Дейв рассказал Марте о любви к Алиссе. А она не хочет портить эту цепочку:Дейв любит Алиссу,Марта любит Дейва. А Алиссса?Кого любит она?Наша главная героиня любит Мишу.Кто такой Миша?Миша-это мальчик из параллельного класса по которому сохнут все поголовно. Но любят его только из-за внешности,у него очень вредный характер,ему ничего не интересно кроме футбола. А девчонкам... плевать на его характер,им важнее внешность.Алисса бегает за ним уже давно, а он не обращает на нее внимание.       Нет-нет... Не отвлекаемся. Алисса позвонила Дейву и предложила поучаствовать в исследовании загробного мира, он отказался, что же дальше? //-Ну что?-спросила Марта после того как Алисса сбросила трубку. -Пошел он!Все ему не нравится. Он считает это опасным и мне еще лекции читает. Дожили... -Ладно,не парься. Давай без него.\\       Алисса с Мартой выключили свет,зажгли свечи и достали книгу под названием "Проход в другой мир".Девушки давно готовились к этому, поэтому прочитали инструкцию от и до не сколько раз.Они с улыбкой сели на пол,оглянулись и приступили к ритуалу. Так как Алисса была увлечена мистикой больше,чем Марта, начала она. Они прочитали заклинание и были готовы ко всему,что могло бы произойти,но наступила тишина,гробовая тишина. Подруги усмехнулись встали и подошли к двери,они дернули за ручку,она открылась. Увидев то что происходило в доме, они были в ужасе:свет моргал,двери открывались и закрывались,повсюду летали тени. Спокойной дверью оставалась только та, в которой стояли девушки. Они в нее забежали и закрыли на замок. Несколько секунд в комнате стояла тишина,только слышались крики из-за двери. Через минуту свечи потухли,в комнате была темнота.Алисса и Марта сели в углу и сидели тихо.       После звонка Алиссы у Дейва испортилось настроение. Он сидел уткнувшись в телевизор уже час нисказав ни слова.Дейв решил позвонить подруге и спросить, как прошла экскурсия по аду. "Телефон абонента выключен или находится в не зоне действия сети"-все что он услышал. Дейв решил поехать к Алиссе и узнать все что там происходит.Через 15 минут он был у ее дома, на улице стояла тишина. Он постучал в дверь. Никто не открывал. Он дернул за ручку и она открылась. Он был в шоке,то что он у видел за дверью было ужасно. Везде летали призраки,ходили тела без голов,летали головы без ног без рук.Двери продолжали открываться и закрываться. Стоял такой шум,что уши вяли. Вдруг он увидел дверь,которая была неподвижна и заперта, Дейв понял что подруги там.Он попробовал открыть,но это было бесполезно.Напуганные "исследователи" посмотрели в маленькое стекло в двери и увидели Дейва. Они быстро открыли дверь,впустили его, захлопнули дверь и подперли ее креслом.Через 2 минуты они поняли,что все успокоилось и открыли дверь. Все было разбросано, на полу были грязные следы,все двери были открыты. На входной висела записка написанная кровью: "Ну что,открыли врата?!Спасибо! Теперь мы будем жить в том мире, где мы жили раньше, до смерти. Мы обретем тела, убьем всех людей и этот мир останется в наших руках. Можете не пытаться нас остановить. У вас не получиться, только хуже будет. Еще раз большое спасибо!Хахахахаха!" -Эм... и что нам теперь делать?-спросила Марта. Ребята переглянулись и поняли, это их дело. Так все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.