ID работы: 2712465

Англия - страна любви

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Промозглое осеннее утро. Дождь начал лить с того момента, как я купила билет в Англию. Пожоже это выйдет не очень удачная поездка. Я приняла решение поехать в Англию, чтобы взять интервью у Тома Фелтона. Ну почему я вытянула этот билет! Это интервью как бы "домашнее задание" на 3 месяца. Я учюсь в литературном инстетуте г.С-Пб. Перед окончанием института нам дали работы, написать книгу про знаменитую персону, и что бы все было честно мы должны были тянуть билеты с именами людей. - Александра прошу вас! - процедила зам. директора вуза. Я дрожащей рукой вцепилась в билет. И теперь я здесь, пытаюсь распутать клочья волос! Почему? Почему жизнь так несправедлива? Вдруг раздается телефонный звонок и я как га зло роняю расческу на ногу. Бормоча проклятия под нос я беру телефон. На моем лице появляется улыбка, глаза блистят. "Tomas Felton "- горит на экране телефона. Так Саша спокойно, спокойно, ты должна показать себя с лучшей стороны. Я нажимаю заветную кнопку. -Здравствуйте! Я Том Фелтон!(*Автоматический перевод)- жизнерадастно и мягко говорят в трубку. Такое чувство, что мне сделали обезбаливающий укол. Язык не слушался, но я все же собрала волю в кулак. - Доброе утро, это-я, Александра Маир.- говорю я смущенно. - Да-да! Я помню вас. Когда вы приедете?- опять так же сказал он, и мне захотелось ему врезать. -Амм... 5 минут пожалуйста...- пролепетала я и начала рыться в сумке в поисках билета. -В... 16:00 я буду у вас. - Хорошо. Я вас заберу!- с акцентом на "ВАС" присвиснул он, и повесил трубку. Дрож била меня. Я! Я разговаривала с Томом Фелтоном! Как? Эйфория лилась со всех сторон. Серые краски города, превратились в радужные. Как будто солнце вышло из-за туч. Быстро собрав волосы в хвост я накинула "солдатскую" парку и проверила, все ли я взяла? Так: сумка с одеждой, ноутбук, айфон с наушниками, записная книжка, билет, документы и разговорник, на всякий случай. - Так вроде бы все...- прошептала я. И начала выносить все вещи из квартиры. Боже! Три чемодана, две сумки и одна ручная кладь расположились на лесничной площадке. Я вышла из комнаты, а за мной просеменила моя подруга Лизи. С Лизи, на самом деле Елизаветой, мы дружим с детства. Вместе прошли, через все. Но увы, увлечения развели нас в разные университеты. - Прилетишь звякни!- улыбнулась подруга и обняла меня. - Все будет хорошо не переживай. Он у нас в кормане! Дело в том, что Лизи упрашивала Тома дать нам интервью. Ее настойчивости не занимать и от нее не так просто отделаться. Подруга еще раз обнчла меня и помогла спустить чемоданы к выходу. Парадный подьезд выходил на стадион. Около него стоял ядовито-зеленый порш. За рулем сидел Кирпич. Ахахахаха... это не то, что вы подумали. Кирпич - это прозвище на самом деле, его зовут Кирилл. С Кириллом мы знакомы со школы. Теплое чувство обвивает на с 2014 года. Он был в 11, а я в 8. Отделаться было не так уж просто. Я не знаю, что творится сейчас. - Привет зайка!- улыбнулся Кирилл и открыл дверь, - как настроеннице? Рада? - Я родилась в этот месяц слякоти, дождя и дипрессии, а по мне что не видно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.