ID работы: 2712484

Я найду тебя

Охота, Адам (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Звёзды... Лукас, ты ведь тоже видишь их? Тихий голос Адама заставил мужчину отвлечься от мыслей, которые беспокоили последние несколько дней. Ссоры с женой, крики сына по телефону никак не способствовали тому, чтобы провести это Рождество в тишине и уюте, но позавчера Лукас встретил молодого человека. Он был моложе воспитателя на десять лет, одет в куртку с мехом и восторженно говорил о чем-то сам с собой. До этого Лукас не встречал таких. Нет, не говоривших самих с собой, а искренних, добрых. У Адама светились глаза, он верил, что все в мире прекрасно. И птичка, и рыбка в пруду, даже звезды на небе сияют именно для того, чтобы показать, как прекрасен этот мир вокруг. До этого Лукас никогда не задумывался над этим, а сейчас, сидя рядом с Адамом, ощущал мирное и тихое спокойствие, как и должно было бы быть в сочельник, прямо перед Рождеством. — Конечно. Они прекрасны, — он поправил очки на носу, чем вызвал улыбку у юноши, который прижался к нему и взяв его за руку, осторожно улыбнулся. Адам всегда боялся спугнуть свое счастье, пусть даже если Лукас не из пугливых. Ведь они вчера ходили ставить капкан на зайца, если для воспитателя детского сада это было ежегодной практикой, то Адам видел это впервые и совершенно не был готов. Ему было жалко зайцев, да и всех зверей, он не понимал охоту. Никогда не понимал. — Лукас... Прошептал тихо кудрявый брюнет и, уткнувшись носом в жилетку мужчины, мирно засопел. Адам был похож на маленького ребенка, который ждал-ждал Санту, но сон его сморил, и поэтому его родители воспользовались этим. Когда же он уснул совсем крепко, Лукас осторожно переложил его на диван и пройдя тихо в комнату, принес из нее огромный, красивый в оберточной бумаге телескоп. Он знал, как его новый знакомый любит звезды, поэтому решил ему подарить именно такой подарок. Лукас уснул сам, не дождавшись того, как проснется Адам. Молодой человек проснулся ближе к полудню, когда же он распахнул свои голубые глаза, то увидел неземной красоты подарок. Его цепкие пальцы сняли обертку и тогда он увидел, что это был телескоп. Безумно красивый, синего цвета, словно под цвет глаз самого Адама, с кучей оптики и различных винтиков и болтиков. Обняв спящего на полу Лукаса, Адам расплылся в улыбке. Никто и никогда не дарил ему подобных подарков. И юноша решил, что тоже должен подарить подарок. У Адама не было денег, красивой мишуры и оригинальной идеи. Поэтому тот просто склонился над Лукасом и поцеловал его в губы. Сначала смутившись своего отнюдь не робкого поступка, брюнет покраснел, но затем стал целовать более настойчиво, словно увлекая в поцелуй. Лукас ответил. Не сразу конечно, он в начале не мог понять, кто так хорошо целуется, да еще и у него дома, но когда понял, что это Адам... — Ох... — выдохнул Лукас в его губы, прижимая юного астронома к себе, чувствуя, как возбуждение нарастает. Тяжелое дыхание Лукаса смешивалось со стонами Адама, который прогнулся и изо всех сил старался двигаться в точь-в-точь как его партнер, у которого уже лбу выступила испарина. Они оба никогда бы не подумали, что окажутся здесь, будут заниматься сексом... Лукас кончил быстро, а Адам постанывая рухнул на диван, чувствуя, как еще дрожит тело от приятного наслаждения. — Я знал, что найду тебя... — прошептал кудрявый юноша, прикрывая глаза, чувствуя прикосновение губ Лукаса на шее. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.