ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с Жераром. Глава 2.

Настройки текста
Оказалось, что Люси и Нацу были ранены. Будто бы их каким-то ужасным зельем напоили, желудок ребят разрывало, а тела были покалечены, будто на них упала груда огромных камней с десятиметровой высоты. Люси удалось спасти, и через две недели она сидела здоровая в гильдии и улыбалась. А вот Нацу… он находился в коме уже месяц. Журналиста больше никто не видел, пока Макаров не сообщил им новость: - К нам снова придет журналист, чтобы закончить начатое, - он сказал с какой-то горестью в голосе. – Но теперь это будет девушка. Анабелль, заходи, - мастер махнул рукой в сторону гильдии. В холл зашла невысокая девушка с кудрявыми длинными (до ягодиц) черными волосами и коричневыми глазами. На голове у нее красовались белые ушки, а сзади девушки – белый хвост. Ее глаза были сильно измазаны тушью, а губы помадой. На белом фарфоровом лице красовались румяна. Одета она была в черное кружевное платье и такого же цвета туфли. Перед гильдией стояла кукла мини-кошки с красивым телом и лицом. - Прямо война двух цветов … - произнес задумчиво Грей, чуть ли не разинув рот. К счастью, грозный взгляд Джубии его остановил. А ведь никто в этот момент не вспомнил о первом журналисте. Никто не поинтересовался, где он, и почему не закончил начатое. Все, абсолютно все, в гильдии смотрели на новенькую красавицу. Девушки завидовали ее красоте и обаянию, а парни удивлялись, что эта красотка забыла у них в гильдии. Все бы и дальше продолжали шушукаться, пока новенькая – Анабелль – не подошла к Люси. Блондинка замерла, в ожидании чего-то страшного. - Люси? – произнесла она, с каким-то добрым, домашним тоном. – Люси, сколько лет, сколько зим! – воскликнула журналиста и обняла Хартфелию. - Так это ты, Анабелль Франкус? – с широко открытыми глазами и с восторгом в голосе взвизгнула Люси. - Да, Люси, это я! – сложилось такое впечатление, будто это была встреча не девушек “уже за девятнадцать”, а маленьких девочек, которых после долгой разлуки снова увиделись. - Ну, Люська… - произнесла Леви. – Всех знает: от врагов до друзей. Поголовно. После болтовни с лучшей подругой детства, Люси пришлось объяснить кто она такая, откуда и что здесь забыла. - Это Анабелль Франкус, - сказала блондинка, указывая на подругу. – Моя лучшая подруга детства. Они приехала из Токио. Зачем она здесь – вы сами поняли, - она еще шире заулыбалась и перевела взгляд на подругу. - А мы вот не поняли, - запротестовал Фрид. - Что именно? – спросила Мира, переведя недовольный взгляд на парня. - Что она тут забыла и где наш первый журналист? «Наконец-то вспомнили про него», - подумала Кана. - Да, кстати, где наш старый журналист? – загалдели все в гильдии, и началась шумиха. Новенькая журналистка, полностью привыкшая к тишине и спокойствию, тут же почувствовала себя неловко среди всех этих людей. У девушки наверняка проснулось ее второе «Я», когда она закричала: - А ну все заткнулись! – все перевели недоумевающие взгляды на новенькую. – Разве можно в таком шуме работать? Вы, в конце концов, люди, а не звери! Имейте каплю уважения к посторонним! Это звучало немного странно, но девушку послушали, и тут же заткнулись. Мертвую тишину прервал Макаров: - Ну, что, Анабелль, приступай к работе! – он протянул девушке ее небольшую сумку, из которой брюнетка достала блокнот и ручку. - Есть, сэр! – засмеялась девушка и села в кресло подальше от Люси, чтобы не отвлекаться. – По списку у нас идет… Джер…Дже-е-р-р…Джерар, - неуверенным голосом протянула девушка, все еще пытаясь вчитаться в фамилию, ибо подчерк Макарова был не из лучших. Когда красивый парень сел напротив девушки, она даже немного засмущалась. - Д-давайте начнем. Как вам пейринг с Люси? - Я так и знал, что ты начнешь именно с нее, - улыбнулся Джерар, понимая, что девушка смущается при виде его улыбки. – Положительно. Она ведь милая. Сказать, что Эльза, мягко говоря, офигела, ничего не сказать. - А как в-вам пейринг с Леви? – чуть ли не прикрывая свое красное лицо блокнотом, пролепетала брюнетка. - Не думаю, что такие девушки, вроде нее, мне бы понравились. - Что с ней не так? – возразил Гажил. - Ме-е-е-е-лкая, - протянул Джерар, показывая язык Гажилу. - А пейринг с Каной? - Неплохая деваха…если б не пила… - Да иди ты, - раздался голос Каны где-то под столом, если не в погребе. - Вам нравится пейринг с Эльфманом? - Боже, девушка, я так похож на гея? – он посмотрел в сторону журналистки с грозным взглядом, от чего девушка еще больше покраснела. - Ладно, не отвечай, - прикрывая лицо рукой, сказал парень. – Я отрицательно отношусь. И подпиши от меня в этом, своем блокноте, что я не ГЕЙ, я – НОРМАЛЬНЫЙ. - А пейринг с Греем как вам? - Джерар, не ляпни чего-нибудь…- умоляющим голосом сказал Фуллбастер. - Отрицательно. Девушка, вам хоть на лбу пиши, что я не гей. - А пейринг с Эльзой? - Так как она моя девушка, то…положительно. - Она ваша девушка?! – подпрыгнула на стуле журналистка и чуть не рухнула в обморок. – Жизнь прожита зря… - А? – удивился Джерар. – О чем она? - Сле-е-е-дующий… - было такое странное чувство, будто из девушки полностью улетела душа. Хотелось бы верить, что она улетела в рай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.