ID работы: 2712593

Лож

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Молодой парень четырнадцати лет шел на так называемое *свидания* с довольно красивой девушкой ,у нее были золотистые локоны, глаза как небо ,а кожа белая как первый снег. Она была одета в белое , летнее платьице , на ней была того же цвета,что и платье шляпка , и белые туфельки . Она узлу чала от себя счастья и радость , это и привязывало юношу . Он был по уши в нее влюблен , самой чистой и доброй , детской любовью . Тока вот не как не мог сказать ей об этом. Они шли по парку смеясь и болтая о разных вещах . Она убегала немного дальше него и кружась поворачивалась к нему с улыбкой на лице , а парень в это время смотрел на нее красным лицом и смеялся . Они долго ходили по маленькому парку , и были похожи на парочку . Вдруг настал уже вечер и они решили присесть на лавочку . Парень молча поглядывал на девушку а она смущенно отворачивалась . Вдруг она посмотрела на закат и ахнула , перед ней предстала прекрасная картина . Пол солнце уже зашло за горы , но его мок ушку можно было увидеть невооруженным глазом. Верхушка солнца все еще испускала из себя лучи последнего света . Парень понял , что лучшего момента не найти и встал со скамейки. Он подошел к покрасневшей девушки и сказал -слушай , я не просто так тебя сюда позвал -а? а зачем? - удивленно посмотрела на него девушка -я еще с младший школы любил тебя , и до этих дней мои чувства не изменились , я до сих пор люблю тебя , так что пожалуйста давай станем парой!-еле выговорил он эти слова -что? - сначала не поняла девушка , она опустила голову -и..извини - она пустилась со слезами на глазах вон из парка а парень сначала стоял оцепенев но потом упал на колени и начал кричать и плакать .

Прошло одиннадцать лет

Мужчина в солидном наряде шел куда то . Он смотрел вокруг и направлялся в парк . Он частенько приходил сюда после той ссоры . Вдруг в голове опять вылезло это воспоминания

(и...извини)

эти слова ему так и не давали покоя . Вдруг он увидел маленькое письмо , прикрепленное к маленькому разрезу в скамейки . Он взял его и увидел на обороте надпись

Для тебя

Он не медля аккуратно вскрыл конверт и взяв письмо в руки начал его читать .

Если ты читаешь это письмо , значит я уже мертва. Прошло уже наверно десять или одиннадцать лет . Как время летит быстро не правда ли ? Извини меня , прости что солгала тебе . Честно признаться я любила тебя и любила тогда , не знаю что на меня тогда нашло , я долго сидела и думала что ты меня ненавидишь . Я решила не показываться тебе больше на глаза .. ведь знала что ты меня не простишь , или по крайней мере будешь томить злобу . Но... если это не так *на этом месте был шрифт размыт , наверно из-за слез* Извини меня за боль причиненную тебе , я не хотела чтоб все так получилось , правда . Но знаешь я была счастлива те дни которые я провела с тобой и не уточки не сожалею . Извини меня пожалуйста ....и прощай . Живи счастливо и забуть что было в прошлом и живи настоящим.

Мужчина взял это письмо , со слезами на глазах он сказал -какая же ты глупышка И прижав это письмо к груди он повернулся произнеся слова -теперь я буду жить за нас двоих .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.