ID работы: 2712600

Осознал

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Седьмое июля,это была суббота и этот день оказался решающим для многих людей, точнее для небольшого круга лиц. Никто и представить не мог, что так произойдёт. Меня лишь попросили встретиться возле школы. Мой лучший друг ждал меня там, на заднем дворе. Помню как сейчас, драки за девочек, за честь, за последнее слово. Драки до первой крови, или же пока один не решит сдаться. Кто-то даже признавался в любви на этом дворе, и этот двор повидал многое, уже ничем его нельзя было удивить. Не успела я дойти до этого двора, как вся одежда промокла, дождь был на удивление очень сильным. Но не смотря на это я шла туда. Он уже ждал меня, стоя прямо посередине двора, смотря на небо. - Зачем ты позвал меня сюда? Да и ещё в такой ливень! Надеюсь у тебя веская причина. - Я осознал. - Осознал? То есть ты позвал меня сюда, чтобы сказать такое? Знаешь, я тебя сейчас придушу за такую фигню. Ты вытащил меня в ливень!!! Чтобы сказать, что ты там что-то осознал?! Прежде чем я тебя убью, я выслушаю тебя, что ты осознал. - Я... - О! Подожди, неужели ты решил начать учиться? Или же решил повзрослеть? Тогда я ещё смогу тебе это простить, но лишь малую часть. - Нет. Убрав глаза с неба, он начал смотреть мне прямо в глаза. Затем же небольшая улыбка последовала за холодными, голубыми глазами, продолжив свою речь. - Я осознал, что влюбился. - Ого! И кто она? Из нашего класса? Или из параллели? А может эта та классная учительница по истории? - Хех. Не совсем. Она очень странная, даже слишком. Не многие с ней говорили, общались. Она всегда одна. Никто с ней не играет, не дружит, кто-то даже презирает, даже слишком. Она не виновата, но её постоянно обвиняют в своих делах. - Не припомню такую, может ты мне скажешь кто она? - Её любимый цвет чёрный, любит плащи, постоянно ходит в них. А любимая музыка - тишина. Сама же она тихоня, ни с кем не разговаривает. Просто идёт своей дорогой. - Почему же ты тогда влюбился в неё? - Потому что я смог с ней поговорить, хоть не надолго, но я это сделал. И понял, что влюбился. - Влюбился только поговорив? Ты серьёзно? Что по твоему любовь? - Любовь - это когда ты отдаёшь себя без остатка, но это ещё не всё, ты готов на всё: измениться, пожертвовать, умереть, лишь бы быть рядом, или хотя бы, чтобы любимая была счастлива. Абсолютно на всё. Эти эмоции переполняют меня. Такого никогда не было, никогда. Я даже готов запечатать своё сердце, чтобы оно всегда принадлежало только ей и никому больше. - И кто же она? - Её имя - Смерть. - Ты серьёзно?! - Да, абсолютно. - Что это за девушка такая? - Она не человек, и ты всё правильно поняла, я лишь смог побыть с ней недолго, пока был в бессознании. От неё веяло холодом, но этот холод был восхитительным. Не такой как у нас, он особенный. А её поцелуй, самый прекрасный, что вообще когда либо был придуман. После этого поцелуя...никто не выживает. Я влюбился в неё и моё сердце уже в её руках. С этими словами, с этой улыбкой на лице, у него полились слёзы, возможно слёзы счастья или же горя. Я не понимала. Лишь семь секунд он простоял на ногах, затем...упал. Я так и не поняла, были ли это слёзы радости, что он осознал, что такое любовь или же жалел об этом. Нет. Он не пожалел об этом, это я точно понимаю. Ведь, когда человек по-настоящему познаёт, что такое любовь, он не пожалеет об этом, что почувствовал её и через что он прошёл благодаря ей. Любовь придаёт разные формы...какой бы странной она не бывает, и этот день дал мне понять, что я тоже влюбилась. Влюбилась в человека, который был мне слишком дорог в этой жизни. Бесполезный попытки достучаться до него, докричаться, всё было напрасно, она забрала его. Но её холод меня не радовал, ведь она покрыла своим холодом его тело. Я никогда не забуду этот день, это мгновенье, эти слёзы...Прощай мой лучший друг, мой любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.