ID работы: 2712632

Ты невыносим(а)!

Гет
R
Завершён
55
aliimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Лечение Горелова или весёлая ночка.

Настройки текста
      Утро следующего дня. На улице туманно, сквозь тучи на землю попадали лучи солнца. Проснувшись, раньше чем мой организм привык, я как ни странно переделала все дела. Иногда я удивляю сама себя. От безделья я решилась пройтись к Лёше, с которым мы вчера расстались довольно на позитивных нотах. Какой же он всё-таки дурак! Ухмыльнувшись про себя, я быстро вышла из квартиры, накинув на себя толстовку.       Нажав на дверной звонок, я ждала, когда Горелов поднимет свою хитрую задницу и откроет мне дверь, но, кажется, парень не поторапливался. Пусть не волнуется - не уйду отсюда. Слишком упёртая.       - Да, что вам так не емётся! - прокричал Лёша, открыв входную дверь. Увидев меня, он лишь шумно выдохнул. Отлично, хоть кому-то испортила настроение. Внутри себя потираю руки и смеюсь, как злой волшебник из мультика.       - Чего случилось, что ты в такую рань притащилась сюда? - шатен, кашлянув в кулак, облокотился о дверной косяк.       - А чего ты такой бука? Захотелось и пришла, - быстро прошмыгнула в квартиру. Горелов не стал возражать, потому что понял, что спорить со мною бесполезно. - Может чаем угостишь? - изогнув ровную бровь, спросила я.       - Сонь, давай не сегодня, а то мне что-то нездоровиться, - зеленогоазый улегся на диван, укрывшийся красным пледом. Как ребенок! Я скрестила руки на груди и сдула со лба непослушную прядь светлых волос. Кажется, я знаю чем займусь - буду приводить в норму этого бойца. А что мне делать без его шуточек и глупых выходок?       - Ну, уж нет, Горелов, - я быстро подошла к парню и потрогала его лоб, тот был горячий. - Я буду приводить тебя в норму, - с этими словами Лёша поднялся из своего лежащего положения и присел на край дивана, он недовольно смотрел на меня. Я присела рядом.       - Я то думал, ты только отравить можешь, - и даже в таком состоянии Горелов язвит, шутит и также красиво ненавидит меня. Перевела взгляд на шатена, который сладко зевнул. Легонько ударила парня по плечу, он лишь недовольно шикнул.       - Ладно, хватить бубнить, - я быстро встала и направилась искать всё то, что пригодится для лечения этого клоуна. Перевернула всё, что можно было, нашла всё самое необходимое и через пару мгновений вернулась к Лёшику. Когда он увидел, что я готова для лечения по полной, парень накинул на голову тот самый красный плед и, кажется, почти не дышал. Вот дурак! Я лишь усмехнулась и ловко скинула с него плед.       - Сонь, может не надо? - зеленоглазый посмотрел на меня кошачьими глазками и захлопал ресницами. - Может я тебе натурой отдам? - снова вопрос, но уже более шокирующий. Я лишь изогнула бровь и с интересом в глазах посмотрела на него.       - Отдашь, но только после того, как я тебя вылечу, - Горелов быстро сдался и, подняв руки в знак капитуляции, опустил свои очи в пол. Прикусываю губу. И почему-то становится смешно. Да, Лёшик ведёт себя хуже пятилетнего, но ничего воспитаем!       - Учти - я запомнил, - произнес шатен и улегся на мягкий и комфортабельный диван. Конечно запомнил. Если бы Горелов такое пропустил мимо ушей, то завтра на улице пошёл бы розовый снег. - Что ты вообще со мною собралась делать? - недовольно пролепетал парень, и я отправила ему в рот ложку меда. Да, хреновый из меня врач, но что есть, то есть!       - Не волнуйся, - я махнула рукой и этой фразой не дала парню надежду. - Больно не будет, - уже тише произнесла я, когда распечатывала пачку новеньких шприцов, чтобы с их помощью вколоть Лёше полезные витамины, правда не знаю откуда они у него, но я не стала нагружать шатена вопросами.       - Вообще откуда ты всё это умеешь? - спросил у меня парень. - И почему я должен быть уверен, что это всё безопасно? - с ноткой боязливости Лёша посмотрел на меня. Я закатила глаза и заправила за ухо прядь светлых волос.       - Бабушка была врачом, а так как я с ней провела почти всё своё детство, я кое-что в этом понимаю, - развела руками. Лёша лишь покачал головой и сомкнул пухлые губы в тонкую розовую полоску.       - Кстати, насчет предков, - Горелов указал на меня пальцем и продолжил: - Что они там про меня сказали? - с интересом спросил меня парень и приготовился выслушать то, что родители мне вчера сказали о Лёшике. Да, думаю у него сейчас самооценка повысится от тех милых слов.       - Расхвалили тебя, - я выдохнула и развела руками. - Они готовы меня на ручках в ЗАГС отнести, чтобы только ты был моим суженным, - я скривила лицо, не знаю от чего по телу побежали мурашки. Лёша довольно улыбнулся, хоть что-то его заставило сегодня натянуть на свою хитрую мордашку улыбку во все тридцать два.       - Вот, учись! - гордо посмотрел на меня парень.       - Ну, а теперь раздевайся, - произнесла я и мило улыбнулась Лёше, тот в непонимании посмотрел на меня. - А как ты думаешь куда я буду делать тебе укол?- спросила его, он лишь жалобно что-то проболтал под нос.       - Я что уже отдаю натурой? - спросил Лёша и прикусил губу. Усмехнувшись, покачала головой.       Сделав ему этот чертов уколов, я пожалела об этом, потому что чуть не оглохла от криков Горелова! Мне снова смешно, я закрыла лицо рукой. Кричал! Наверное, всем соседям нашей многоэтажки стало интересно, что происходит в квартире Лёши. Встав с насиженного места, я уже хотела уйти, чтобы не попасть под горячую руку Лёши, но он точно не даст мне уйти.       - И куда ты собралась? - уже спокойным тоном спросил Лёшик, подойдя ко мне. Заправила за ухо прядь волос и выжидала, какую причину выдумает парень, чтобы оставить меня в квартире. - Взялась лечить, так лечи, и у тебя впереди целый день и даже ночь, - он щелкнул меня по носу. - И это не обсуждается, - шатен подойдя к входной двери, щелкнул замком. И тут я поняла, что уже точно ни куда не деться. Шумно выдохнула.

***

      Ночь. На часах уже три часа, а я до сих пор не могу уснуть. Постоянно то жарко, то холодно, одеяло валяется на полу, а иногда я накрываюсь им с головой. Скрещиваю руки на груди. Смотрю в потолок и считаю про себя.       - Спишь? - спросил Лёша, который был в соседней комнате. Улыбнулась уголком рта. Да, с Гореловым мы точно идиоты. - Я знаю, что не спишь, - уверенно ответил парень и кашлянул.       - Тебя это так волнует? - скинув со своего тела одеяло, я босыми ногами прошла в спальню, где находился Лёша. На мне была лишь футболка парня, она прикрывала бёдра, и это не успокаивало, ведь я нахожусь в квартире с самым настоящим сексуальном маньяком. Включила свет.       - Что издеваешься, да? - задал очередной вопрос зеленоглазый и осмотрел меня. Я положительно закивала головой и кинула в парня подушку, та лежала в кресле, стоящем рядом. - Хочешь войны? - я снова кивнула и кинула в Лёшу ещё одну подушку. Чую, меня потом придется тоже лечить или даже собирать по кусочкам.       Через пару секунд в меня полетело яблоко, от которого я увернулась, а вот ваза не смогла, и она полетела вниз, по полу разлетелись осколки разных размеров. Лёша, почесав затылок, махнул рукой, и мы продолжили веселиться. Горелов быстро начал подходить ко мне, но я что настолько дура, чтобы так быстро сдаться? Выбежала из комнаты и, запрыгнув на диван, взяла в руки первое, что попалось под руку, и это оказалась какая-та книга. Надо же, Горелов умеет читать, неожиданно! Вскоре в комнате появился и шатен, вооружившийся водяным пистолетом. Откуда он его взял? Парень подходит ко мне и начинает стрелять водой. Я громко крикнула и кинула в парня ту самую книжку, он не успел отвернуться и она попала прямо в него, отчего Лёшик начал брызгать водой ещё сильнее. Я, спрыгнув с дивана, добежала до пулевизатора, тот к моему большому счастью был не пуст. В ответ я тоже, как бешеная начала брызгать в шатена, он точно такого не ожидал. Вскоре вода в наших "орудиях убийства" закончилась, и мы были насквозь мокрые. Ещё минут десять мы просто кидались разными вещами, ну а вскоре уже устали и плюхнулись кто куда.       Тяжело дышали. Резко что-то щёлкнуло, и погас свет. Да, кажется, эта ночь была полностью против меня. Я же ещё и темноты боюсь, что я за человек такой? Горелов лишь выдохнул.       - И что ты сидишь? - спросила я у шатена, который скрестил руки на груди.       - Хорошо, ты иди в ванную, а я на кухне поищу фонарик, - сказал парень и быстро удалился. Я медленными шагами прошла в ванную. Было как-то не по себе. Сейчас где-нибудь позади появится монстр и прощайте все! Стану героиней ужастика, которые я терпеть не могу. Что-то скрипнуло, и я резко повернулась.       - Бууууууу! - перед мною показалось лицо, подсвеченное фонариком. Я громко завизжала. Только позже осознала, что это очередная дебильная выходка Горелова.       - Страшно? - спросил он, уже светя фонариком на меня.       - Да, иди ты! - оттолкнула его и быстро вышла. Уже, кажется, забыла про темноту, про то, что я вообще её боюсь и всяких монстров.       - Ну, Сонь, не обижайся, - протянул Лёша, идя за мной. Резкий звук и Лёша начал материться. - Вашу мать! - парень тихо заскулил.       - С тобой всё в порядке? - развернулась и попыталась в темноте найти этого идиота.       - Да, но если не считать, что пока не понятно, что хрустнуло мои пальцы на ноге или этот грёбаный стул, - произнес парень и шумно выдохнул. Почему я даже не удивленна?       - Иди уже, наконец, посмотри счетчик, - посоветовала я Лёше, который послушался. И действительно вся проблема была именно в счётчике. Как мы добрались до своих постелей я не помню, но знаю одно, что ночь запомню надолго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.