ID работы: 2712632

Ты невыносим(а)!

Гет
R
Завершён
55
aliimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
Год спустя       Утро. В воздухе пахнет свеже-сваренным кофе. Покинув теплую постельку, я вытянулась, подняв руки над головой, позволяя затекшим во время сна суставам принять рабочее состояние. Медленно прохожу на кухню, где на столе меня дожидается завтрак. Улыбнувшись, уголком губ, я присела на стул. Так, либо Горелов что-то задумал, либо ему что-то понадобилось. Мой взгляд наткнулся на записку, лежащею возле тарелки с блинчиками. Развернув её, принялась читать её содержимое.       Прекрасное утро, не правда ли? Давай, Сонька, ешь и не думай о лишних калориях! Правда, я испортил сковородку, пока готовил тебе этот великолепный завтрак. Ладно, не будем об этом. Жду тебя сегодня в семь на нашем месте, возле реки! P.S. Будем купаться нагишом! Дочитала записку, которая была написана аккуратным почерком, что абсолютно не свойственно Лёше. От последней фразы я поперхнулась, а затем покачала головой. Да, умеет парень заинтриговать! Усмехнувшись, я приняла предложение Лёшика.

***

POV Лёша

      Силуэт девушки приближался ко мне. Она держала в руках свои кеды и быстрыми шагом шла по песку. Легкий ветерок развивал её светлые волосы. Увидев меня, она улыбнулась и прибавила свой шаг. Оказавшись рядом со мною, она плюхнулась на песок и вопросительно посмотрела на меня.       - Ну, что маленький извращенец, ты действительно собрался искупаться голышом? - Соня задала вопрос, а затем заправила за ухо прядь волос. Её это немного тревожило, но женское любопытство выигрывало.       - Да, не сомневайся, но для начала я тебе кое-что скажу, - я взял её за руку и опустил глаза вниз. Не знал с чего начать. В моей голове тысячи различных мыслей. По телу побежали мурашки, в горле образовался комок. Она смотрела на меня, пытаясь понять, что я задумал. - Сонька, - начал я. - Мы с тобой давно знакомы и встречаемся уже год. Ты всегда рядом и ты поддержишь в нужную минуту, успокоишь. Спасибо тебе за то, что терпишь мои закидоны. Правда, ты сама иногда можешь такое устроить, но от этого я люблю тебя ни меньше, - я ещё крепче сжал руку блондинки, а затем шумно выдохнул. - А ты помнишь как мы познакомились? Мы же с первой встречи, хотели прибить друг друга, хотя мы и сейчас этого иногда хотим. Но... - я замолчал, потому что самые важные слова я так и не мог произнести.       - Но...? - повторила Новикова. Создалась интрига, это меня раздражало, а Соня ждала, когда я уже продолжу и скажу то, ради чего сюда позвал её. Набираюсь мужества и достаю из кармана красную бархатную коробочку, протягиваю её девушке, та с ошомлёнными глазами смотрит на меня. Кажется, она не верит в происходящее.       - Но не хотела бы перейти на новый уровень отношений? - спрашиваю её и поворачиваю голову, смотрю в карие глаза девушки.       - Горелов, - тихо ахнула она, раскрыв коробочку, в которой было миниатюрное колечко. Новикова медленно приходила в себя, и кажется, её мозг принимал всю информацию в два раза медленнее, чем обычно.       - Между прочим уже 21 год, как Горелов, - скрестил руки на груди.       - Ты...Ты... - она заикалась. Не может до сих пор в это поверить, даже тогда, когда теребит в руках кольцо. Я улыбаюсь уголком губ и беру его из её рук. Одеваю на безымянный палец правой руки Новиковой колечко с бриллиантом.       - Да, я хочу сделать тебе предложение, - тихо произношу. Девушка пару минут молчит, хлопает своими ресницами, смотря на меня. А затем бросается на шею и впивается в мои губы. Я охотно ответил на её поцелуй, поглаживаю её спину и плечи. - Так ты согласна? - отстраняясь от неё, задаю ей вопрос.       - Конечно, - произносит она. - Уж лучше ты отравишься от моей стрепни, чем умрёшь с голоду в полном одиночестве, - Соня снова целует меня в губы.       Этот вечер и ночь я не забуду никогда. Да и Сонька вряд ли сможет. В моём сознании навсегда останутся эти яркие воспоминания о мягком песке под ногами, теплых волнах лазурной реки и конечно же о предложении, которое кардинально изменило нашу жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.