ID работы: 2712731

Так написано в журнале

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минни рисует широкие стрелки на верхнем веке и тоненькие на нижнем. Растушевывает их, делая светлыми. Улыбается в зеркало, понимая, что выглядит прекрасно и очень даже естественно. Нику обязательно понравится. Так написано в журнале - мальчикам нравятся красиво накрашенные девочки. Минни издевается над Фрэнки, из-исподтишка, тихо. Фрэнки молча глотает всё, но смотрит на Минни жалостливо, распаляя первую еще больше. Как ей хочется растоптать эту пацанку, смешать с дерьмом, стать принцессой на её фоне. Так написано в журнале - красавицы всегда смотрятся лучше на фоне уродин. Минни игнорирует Лив, зная, как это ранит подругу. Минни делает вид, что у неё все прекрасно, что ей одиночество нравится, что ей никто кроме неё самой и не нужен (Грейси бросила ее ведь еще давно). Так написано в журнале - надо наказывать тех, кто предал. * Минни заливает водку в собственное нутро. Минни курит сигареты. Счет идёт не на единицы - на пачки. Минни мечтает о косяке и забвении. - Мне хреново, - в пустоту вещает Минни. - Мне хреново, - игрушки на полочке молчат. Журнал молчит. Тишина в ней смеется. - Мне хреново! - не шепчет, кричит Минни. Во рту, что во блядской пустыни - жарко и сухо. Нутро выворачивает рвотным спазмом. Нет Грейси на неё, сказать хватит. Нет Лив на нее, помочь умыться, да и просто помочь. В чертовом журнале не написано, что делать, когда в тебе смеется тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.