ID работы: 271275

С детства

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы засмеялись. Найл всегда умел шутить.Ты и Найл знакомы вот уже 7 лет. Вы подружились, когда вас посадили за одну парту в школе. Тогда он был веселым и обыкновенным мальчиком. Хотя и сейчас он остался для тебя таким же родным. Ты знала все его особенности и странности. До создания группы One Direction, вы практически все время проводили вместе. Вы не были влюблены в друг друга, нет. Это была другая любовь. Любовь брата и сестры. Но один случай сумел поменять все. Он стал постепенно отдаляться от тебя и ты не могла этого не заметить. Он все реже писал, реже звонил. Ты понимала, что теряешь близкого человека, нужно было что то делать. Тем временем Найл переехал в другой конец города и ты совсем потеряла с ним связь. Ты долго решалась, думала еще дальше. Ведь можно было просто позвонить, узнать, не зря ли все это. Но ты не хотела изменить своему характеру, ну.. Или просто хотела его увидеть. Ты стояла около его дома и до паники боялась постучать. Затем ты сделала вдох и постучала. Дверь открыла мама Найла. Она приветливо улыбнулась тебе. - Привет, /твое имя/. Рада тебя видеть! Как твои дела? -Хорошо, спасибо- улыбнулась ты в ответ.- А где Найл? Я так давно его не видела. Его мама вздохнула и виновато на тебя посмотрела. -Он ушел гулять. Я честно говоря, даже не знаю куда. Может хочешь позвонить ему? Его редко застанешь дома. Ты кивнула и уже собиралась уходить, как на дворе появился он. Да, это стоял твой друг-Найл Хоран. И на его лице расплылась улыбка, когда он заметил тебя. Найл уже шел к тебе, когда ты вдруг поняла, что тебе нечего ему сказать. Нет причины, по которой ты пришла сюда. Точнее она есть, но сможешь ли ты сказать ему об этом? Однозначно, нет. Сделав вид, что не заметила его и кинув маме Найла что то про то, что ты опаздываешь, ты быстрым шагом пошла от дома. Глупо. Очень глупо и странно со стороны, но оказаться на едине с Найлом и не найти, что сказать.. Это страшнее. /Твое имя/, стой, ты куда? - Крикнул Найл направился за тобой. Завернув за угол ты пустилась бежать. От страха заболел живот. Ты долго и упорно бежала, не понимая, что делаешь. Наконец ты поняла, что Найл больше за тобой не идет. Сердце сжалось, и ты начала размышлять о том, что больше никогда к нему не придешь, пока в кого то не врезалась. От неожиданности ты вскрикнула. Хоган стоял перед тобой подняв брови. -надеюсь, ты потрудишься объяснить что это было?!- он строго посмотрел на тебя. Ты поднялась, из глаз вот вот потекут слезы, но ты сдержалась. -я... Я...-начала ты, но не смогла закончить. Найл обнял тебя. -/твое имя/ я так скучал по тебе, а ты убегаешь, делая вид, что не заметила меня. Что случилось? Я обидел тебя? М... Эти родные объятия. И глаз все таки полились слезы. Найл заметил это и отстранился. Посмотрел тебе в глаза поцеловал. Никогда не ощущая вкуса его губ, ты сошла с ума. Ты все пыталась понять, когда влюбилась в него, но не могла. Где был этот переломный момент? Когда скучала по нему? А может еще раньше... Хотя теперь это было неважно. Найл нехотя оторвался от твоих губ. -Не делай больше так, ладно? Я все равно тебя догоню, - Хоран улыбнулся. Ты кивнула. Затем он взял тебя за руку и нежно обнял, шепнув:"Я никуда тебя больше не пущу". В ответ ты лишь сильнее его обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.