ID работы: 2712845

Физкультура или игра для двоих.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. ГЛАВА 2. ПЕРВЫЙ УРОК.

Настройки текста
Эта странная история произошла со мной недавно. Я бы даже сказала, игра. Началась она четыре месяца назад. Тогда никто не мог подумать, что все обернется именно так и никак иначе. В начале года я узнала, что в школу пришла новенькая учительница по физкультуре, чему я была несказанно рада. Отношения с предыдущим учителем по физ-ре были убиты в хлам. Я прогуливала. Часто прогуливала. Или придумывала отмазки, дабы не приходить на урок. Ну, не люблю я этот предмет, что поделать? В прочем, в прошлом году со многими учителями были испорчены отношения. И не только с учителями. Болт на учебу был положен хороший и меня даже хотели выгнать из школы. Однако, я осталась. И мои приключения и выживание только начинались! Каникулы. Лето однозначно повлияло на меня хорошо. Здоровый образ жизни, чтение книг и полное одиночество. Я успела много обдумать и понять. Это время я полностью жила в себе. Походило на отключение от мира. Все друзья и знакомы, с которыми можно было оторваться, остались в родном городе за 500 км отсюда. Три месяца в деревне. Частенько я убегала из домика от бабушки и гуляла по лесам, карьеру и другим безлюдным местам. К концу каникул у меня появились четкие планы на этот учебный год. Для начала, я хотела порвать общение со всей своей компанией, затем взяться за учебу и наладить отношения с учителями. Всё планы были мало похожи на обычное поведение, но я решила стать хорошей. В первый день учебы, на линейке я встретилась со всеми одноклассниками. Ребята выросли, девочки похорошели. В нашем классе появились новеньки. Мы долго обсуждали каникулы и планы на учебный год. Отсидев классный час, пошли гулять. Год начинался хорошо. Даже, очень хорошо. В один из первых дней учебы ко мне подбежала одноклассница и закричала: -Олька, у нас новая учительница по физ-ре! Я только что её видела в коридоре. -Да ладно? – это было мне только на руку. Учитель, который не знает ничего, что было со мной в прошлом году. Да и я собралась начать заниматься спортом. -Федька только что сказал,- засмеялась девочка. А Фёдор- наш бывший учитель. И всё же, тогда я не взяла в голову это. Только приняла, как факт… ГЛАВА 2 ПЕРВЫЙ УРОК. Шли первые дни учебы. Учиться было интересно, хорошие оценки падали, будто с неба. Я ни с кем не общалась близко. Я вставала в школу пораньше, чтоб не опаздывать. Делала все домашние задания и не прогуливала уроки. Интересно, что думают об этом учителя? Это нормальное состояние подростка в начале года? И вот, наступил четверг. После алгебры в расписание стояла физкультура. Интересно было посмотреть на новую учительницу. Со звонком, ребята рванули в столовую. Я не исключение. Одноклассница, проходя мимо, спросила: -Олька, у нас физ-ра. Ты идешь? – послышался уверенный голос Лены, моей хорошей подруги. -Да, почему нет? Посмотрим на новенькую. -Ой, да что на неё смотреть? Небось старуха или страшная. Тут я промолчала. Какая разница какая она будет? Мы пошли в зал, по дороге обсуждая новых одноклассников. Симпатичные ребята. Но уже тогда я знала, что девочки мне нравятся больше. Точнее, мальчики мне не нравятся совершенно. А может я пока не встретила «того самого»? Уже прозвенел звонок. Ну ничего, нам не привыкать опаздывать. Зайдя в зал, пред собой я увидела среднего роста девушку, недлинные красные волосы едва достигали плеч. Фигура, я бы сказала, что надо. Худая и спортивная. Она рассказывала о себе, о прошлом и почему решила стать учителем. Говорила, что её хороший друг – Фёдор Николаевич давно звал её работать в нашу школу. Честно сказать, не помню уже что там было… Но тридцать одинаковых с виду подростков сидели на скамье и молча слушали рассказ учительницы. Еще никто не буянил и не грубил, как это начали делать позже. Следующим уроком была биология. Урок у классного руководителя. Может это будет громко сказано, но несмотря на все мои выходки в прошлом году, Марина Юрьевна меня любила. По окончанию урока, пока некоторые ребята еще собирали вещи в сумки, она спросила: -Ну и как вам новая учительница? У вас уже был урок физкультуры? -Вроде, нормальная тётка,- кинул Коля, быстро выскочив из кабинета. -Да ну, лучше б Фёдора оставили, с ним бы мы точно что-нибудь умели, а с ней… Пф,- вынесли вердикт девочки с дальней парты. -Как хоть её зовут? – спросила классная. -Катерина Игоревна,- негромко ответила я. В кабинете повисло молчание. Неужели я одна запомнила? Несколько пар глаз посмотрели на меня. Перекинув лямку от сумки через плечо, я вышла из класса, а за мной Леся и Окса. Послышались приближающиеся шаги. Леся, проходя мимо, кинула в мою сторону: «Смотри не влюбись». Да, этот человек знал обо мне немного больше, чем остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.