ID работы: 271286

Встреча

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя сестра еще совсем маленькая,а уже так любит гулять, да и вообще ходить. Обиженная на маму, ты шла по улице думая только о своем клипе, но не о своей сестре. Неожиданно ты услышала крик. Ты подняла голову и увидела как малышка подходит к дороге, видишь машину. Сердце останавливается, ты понимаешь, что ничего не успеешь сделать. Несколько секунд ты не понимаешь, что происходит, но тут ты видишь, что твоя сестра жива, и сидит на руках у симпатичного молодого человека. О БОЖЕЧКИ, ЛИАМ ПЭЙН! Ты подбежала к нему с виноватым видом. Это ведь твоя вина, что ты упустила малышку. -Привет!-улыбнулся он тебе.- Больше не отпускай ее без присмотра, хорошо? Ты кивнула т. к. сказать ты ничего не могла.Сам ЛИАМ говорит с тобой. Все бы, наверное, на этом бы и закончилось, если бы не твоя маленькая сестра. -А вы у нее на плакате в комнате висите, и она на ночь всегда целует этот плакат. Слова сестры прозвучали так неожданно, что ты даже не смогла контролировать свои эмоции. Глаза округлились, ты прикусила губу. Лиам улыбнулся. "Я люблю ваши песни"- выпалила ты,уставившись в асфальт. "Мне приятно это слышать" - ответил Лиам. Ты подняла голову, ваши взгляды встретились. Ты улыбнулась. Он тоже. Вы явно чувствовали себя не в своей тарелке. -Не хочешь прогуляться?-предложил он. -Конечно!-выпалила ты.-Куда хочешь? -Вообще-то, я собирался пойти в кино.И искал подходящую компанию.Пойдешь? Ты молчала. ЛИАМ!!!! САМ ЛИАМ ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ В КИНО!!! О ДААА! -Я думаю, можно.-только и сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.