ID работы: 2712949

Счастья нашего дракона

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нацу и Лисанна сидели в центре гильдии и целовались. Я не выдержала и подошла к ним: - Нацу... - О, Люська, тебе что-то нужно? - спросил он оторвавшись. Закусив губу я дала ему пощечину. В гильдии сразу воцарилась тишина. *** Люси развернулась и пошла на второй этаж к кабинету Мастера. Бедная, я выразительно посмотрела на Грея, он всё понял, мы пошли за столик к Нацу и Лисанне... *** Постучав в дверь, я услышала тихое "войдите". - Мастер, я решила уйти из гильдии на время, чтобы потренироваться. - Нет, Люси, я не могу тебя отпустить. Сначала рассказывай, что произошло? - я все подробно поведала Дедуле о том, что произошло, даже рассказала о своих чувствах. - Люси, я тебя никуда не пущу, ты будешь тренироваться на заднем дворе гильдии. Я лично, вместе с Лексус, буду тебя тренировать. - Спасибо, Мастер, но вы уверены, что Лексус согласится? - Лексус, войди. - Чего дед?! - отозвался он. - Будешь тренировать нашу Люську. - Да без проблем, она после моих тренировок даже Нацу в махача выиграет. *** - Нацу ты дебил?- загробной голосом спрашивает Эльза. - Ты что нарываешься, а Эльза?- Нацу посмотрел на Эльза пофигичным взглядом. - Слушай Нацу ты уже надоел, ты о Люси подумал? Она ведь тебя идиота любит,-это уже говорил Грей. - Ха, любит если бы любила , то это как-то бы проявлялось. - От станьте. Натик ,мой , а ваша Люси пусть идет куда подальше. В это время спускается сама Люси. - Лис , заткнись , пока я те не вещал,-сейчас заклинательницы собиралась тренироваться вместе с Лексусом. - Чего-о-о ? Махача захотела , тогда вызываю на бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.