ID работы: 2712951

Тени прошлого...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Огромный концертный зал был заполнен. Все ждали выхода певицы. Наконец, зажглись концертный фонари, которые были направлены в середину сцены. Вышла девушка, на вид ей было около двадцати лет. Длинные, густые волосы. Аксессуаром на голове служила бабочка. Платье было легким, доходило до колен, белового цвета с золотым отливом,без рукавов. Глаза карие с золотистым оттенком — необычный цвет для японки. Публика бурно приветствовала её. Некоторые радовались, другие —плакали, скорее всего из-за того что попали на концерт любимой певицы. Её звали Ханатан. Заиграла музыка. Спокойная,ласкающая слух. Зрители услышали мелодичный голос, достаточно сильный, в некоторых местах оперный, в котором были нотки печали. Певица с помощью своего голоса могла передать смысл текста песни. Такое эмоциональное пение затронуло бы любого. Все слушали её как заворожённые. Первое Live выступление Ханатан. Ведь раньше она скрывала своё лицо, но благодаря природному таланту достигла большой популярности. Многие продюссера и композиторы были заинтересованы в сотрудничестве с ней. Более того важно что она оставалась такой же какой была, не зазнавалась. Этот факт выделяет её из толпы тех у кого башню снесло из-за славы. Песня закончилась. Пришедшие на выступление хлопали стоя. Поклонившись, певица в спешке ушла со сцены, дабы фанаты и попарации не окружили её.

***

За кулисами

***

- Я уже думала что не спасусь от этой толпы, - бросила облегченно Ханатан в пустоту. Вдруг раздался сильный звук каблуков — кто-то бежит. Дверь широко открывается и в комнату влетает высокая девушка. У неё были короткие вьющиеся волосы и глаза цвета кофе с молоком. У девушки только что, буквально ввалившейся в гримёрку, было счастливое выражение лица. - Ханатан, это было так трогательно. Я наблюдала за зрителями. У всех от твоей песни грусть накатила. Я сама прослезилась. Несомненно, у тебя удивительное качество петь так эмоционально, - весело протараторила девушка, у которой в глазах блистал огонёк восхищения. - Аки, помедленнее, - попросила та. - И всё же, сестрица, ты молодец. Ведь это твоё дебютное выступление. - Спасибо! - с улыбкой на губах сказала Ханатан. - Кстати, что это за конверт у тебя в руках? - озадачено спросила она. - Ах, да, - ударила себя ладонью по лбу Аки, - я совсем забыла. Это приглашение на зону отдыха. Это курорт для знаменитостей под названием Blue Velvet. Давай съездим! - начала уговаривать она свою сестру. - Мне неинтересно... -Ханатан, но там так интересно! Клубы, пляж, море. Да и при том там много классных парней, - с восторгом рассказывала Акиакане. - Ты в своём репертуаре. У тебя же на следующей неделе релиз сингла. А ты не успеваешь, хотя уже думаешь, как бы смотаться на курорт, - с недовольством выразила своё мнение Ханатан. - А вот и нет! Я успела записать все песни. Так что выпущу сингл на наделю раньше. Ну давай поедем, поедем, поедем! Было видно, что у младшей сестрички Ханатан скоро закипит голова, и через минуту она взорвётся как пороховая бочка. Не удержавшись под напором старшей сестры, она со злостью прокричала: - Ладно, ладно, хорошо. Но раз ты такгоришь желанием поехать, то... - Знаю-знаю, я уже поговорила с менеджером. Давно... - Что?! Когда ты успела? - Вчера ещё... - Так значит приглашение пришло ещё вчера. Интересно, что бы ты делала если, бы я не согласилась, - с ноткой усмешки сказала Ханатан. - Но ты согласилась, - предоставила Аки факт. - Ты не меняешься... - Идём домой — нужно собраться. Самолёт завтра в девять часов утра. Надо бы пораньше лечь спать, иначе проспим. - Мы ещё не дома, а ты уже думаешь, что нужно раньше лечь спать. - Да ладно тебе. Я просто хочу туда , где можно хорошо оторваться. -... - Ты в курсе, что нас поселят с какими нибудь звёздами? Это так классно! - О нет! Там что, расселяют по блокам?А если нас с парнями поселят? Чем ты думаешь вообще... Блин, вот на кой мне это! - Ох, поздно увиливать. Ты уже согласилась. При том места в самолёте забронированы, — с победным выражением лица сказала Аки. - Но это только ради тебя. Вечно ты придумываешь какую нибудь замунуху. - Я в предвкушении. - Аки уже видит себя на этом курорте. - Идём домой, мы заболтались. - Есть, капитан, Ice Girl. - Не подкалывай, - немного раздраженно прошипела Ханатан. - Ага, - с радостным выражением лица сказала Аки.

***

      - Быстрее-быстрее, мы опаздываем на самолёт, уже 8:30, - психовала Ханатан, бегая по дому в надежде быстрей собрать нужные вещи. - Успокойся, сестричка, успеем, - совершенно спокойно ответила Акиакане. - Куда же без нас уедет самолёт, хи-хи. - Мне не до смеха, я ненавижу опаздывать. Хватит пролёживать бока. Лучше собирай вещи. Или на налегке собралась ехать? - Пфф... Да собираюсь я, собираюсь, -закатив глаза, продолжила Аки укладывать вещи в чемодан.

***

В спешке собравшись , девушки поймали такси. - В аэропорт, пожалуйста, только побыстрей — мы опаздываем, - садясь в машину, обратилась Ханатан к водителю. Тот лишь кивнул и завёл машину. - Дыши, дыши Ханатан. Спокойствие и только спокойствие, - начала гладить Аки сестру, пытаясь хоть как-то успокоить. - Кое-кому нужно меньше спать. - Ух, - надула щёки Акиакане, повернувшись лицом к окну.

***

-Какого чёрта я должен ехать с вами? Вы даже не спросили моего мнения, а уже забронировали номера! - повышенным тоном выказывал своё недовольство на других участников группы, Таканори. - Ру-сан, отказываться поздно. Всё оплачено. Так что ты вынужден поехать с нами. Вот увидишь, тебе понравится. Да и при том можно с кем-нибудь замутить, - пытался уговорить его Аой. Таканори также продолжал сидеть с насупленным взглядом. - Ксо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.