ID работы: 2712961

Гены

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Робеспьер рядом с Гюго находится, одного из них чудаковатым считают, а другого — слегка занудным. — Это все гены, — с авторитетным видом заявляет Гюго, со спины робеспьеровской пылинки собирая. Роб, не особенно вслушиваясь, головой кивает да страницы ритмично переворачивает. *** — Ну и в чем дело? В очках? — спрашивает Гюго и, не дожидаясь ответа, с Роба очки стаскивает да себе на нос надевает. — Ни в чем, — размеренно Робеспьер отвечает и машинальным жестом до переносицы дотрагивается. — Или это в разрезе глаз? — Гюго разочарованно очки возвращает и, прищурившись, Роба в упор разглядывает. — Ни в чем, — спокойно повторяет Роб. — Я просто умный. — Ничего себе — просто... — удрученно вздыхает Гюго. *** Гюго с Гамлетом, руками размахивая, спорят о чем-то, а невысокий Роб рядом безуспешно внимание дуала привлечь пытается. — Совесть имей, чудовище! — из-за плеча гамлетовского неожиданно Максим на счастье Роба возникает. — Робеспьеру же тебя так не докричаться. Гюго, глаза изумленно округлив, к Робу поспешно поворачивается и многословно извиниться пытается. Для маленького Роба спохватившийся Гюго — зрелище само по себе презабавное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.