ID работы: 2713012

The ballad of lonely demigods

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Remember, when the night comes He will need your open arms For to be invincible He needs your love PotF - The Ballad of Jeremiah Peacekeeper Ты делаешь серьёзное выражение на лице и заявляешь, что хочешь побывать на планете, где жил когда-то Маленький Принц. Он возмущается, но ты понимаешь, что это ворчание - лишь игра, а потому не можешь сдержать смех счастья. Он улыбается и просит ТАРДИС выбрать нужные координаты. - Хочешь увидеть, как выглядит планета, если на ней каждое утро наводить порядок, да? Его улыбка такая тёплая, и ты просто сжимаешь его в объятиях, молча говоришь ему спасибо. Знай, Амелия, лучшее "спасибо" для него - это счастье в твоих глазах. Девочка, которая двенадцать лет ждала, теперь выросла. Он знает это. Он знает, что у тебя есть семья, что ты любишь её, что он её часть. Он рад понимать, что ты нашла тех, с кем тебе будет уютно даже в открытом космосе, и он будет беречь этот уют, этот блеск в твоих глазах. За это он отдаст что угодно. Он всё ещё видит в тебе маленькую Амелию. И ему очень важно знать, что ты в него веришь. *** Ты завариваешь чай, берёшь книгу - ты уже почти привыкла к другой жизни, но ностальгия по космосу не исчезает, и картины воспоминаний заставляют тебя глотать одну фантастическую книгу за другой, заворачиваешься в плед, садишься - и ждёшь. Это приятное ожидание, потому что ты всегда знаешь, что он придёт к тебе. Ты встретишь его улыбкой, и он в который раз поймёт, что счастлив. Вообще, ты бы рада пойти за ним, вернуться на работу, в Торчвуд, но он, из-за определённых обстоятельств, тебя туда не пускает. Ты не сопротивляешься, потому что понимаешь, что он прав. Ты, Роуз Тайлер, человек. Теперь и он, Джон Смит, тоже. Он помнит прошлое, будущее, другие планеты, но здесь и сейчас у него другая цель. Он всегда мечтал о семье, и сейчас он готов на всё, чтобы защитить тебя и вашего будущего ребёнка. Ты стала для него космосом. Ему важно знать, что с тобой у него есть будущее. *** - Кофе, сэр? - скромно улыбаясь, предлагаешь ты и смотришь на своего капитана, не в силах спрятать во взгляде нежность. - Иди сюда, - тихо говорит он, глядя в твои светлые глаза, встаёт и заключает тебя в объятия. Тебе тепло. Ты осознаёшь, что не хочешь отпускать этот момент - тебе так хорошо в его руках. Ты знаешь, что однажды это закончится - твоя жизнь ограничена, а он будет шататься по вселенной и после. Но здесь и сейчас ты не хочешь думать об этом. Ты чувствуешь на своей шее его горячее дыхание. - Ты нужен мне, - шепчет он, и ты знаешь, что это правда. Твой капитан свыкся с болью, со своей вечностью, но ему нужен кто-то, кто стал бы для него всем. Тот, кто принял бы Джека, всегда, несмотря ни на что. Рядом с тобой он снова осознаёт, что живёт не зря, и защищать тебя, Янто Джонс, для него честь. Ему важно знать, что где-то у него есть дом. *** Самая великая сила, что делает всех нас непобедимыми - любовь. Нежная или страстная, тёплый огонёк в чьих-то связанных душах... чьё-то счастье становится твоим собственным, чьи-то раны остаются шрамами на твоей душе, но ты принимаешь это. Потому что этот человек для тебя важнее всего мира. Даже если ты - полубог, привыкший быть одиноким, без этой защиты ты слаб. Ведь чтобы стать по-настоящему всесильным, нужно на время забыть про то, что ты одинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.