ID работы: 2713020

Моя Жизнь в пиццерии

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь в пиццерии. Да,я помню кем я был в пиццерии.Я просто выходил на сцену и пел песенки со своими друзьями Чикой и Бонни.Дети всегда слушали нас,после пение они всегда хотели услышать рассказы от Пираты Фокси. ОН рассказывал свои истории о жизни пирата.Эх,помню те чудные дни пока не случился несчастный случай.Было это в 1987 году.Был день рождение у одной девочки.Я не знаю её имя,но помню что с ней был мальчик которого она называла Майки. С Чикой и Бонни мы очередной раз вышли на сцену и начали петь.После песен все аплодировали.Но потом все мальчишки захотели послушать рассказы Фокси.Фокси вышел из пиратской бухты и вышел на сцену.Но девочка была не довольна.Она орала "Хочу Мангл!Зачем мне привели эту ужасную,ободранную тварь" "Да,он даже рассказывает какие то идиотские истории!"-поддержала другая девочка Девочка у которой был день рождения подошла к Фокси и начала обзываться на него. Потом выскочил охранник и начал кричать "Не подходи!" Но девочка не слушала.Она продолжала обзывать Фокси. Вдруг у Фокси случился какой то сбой. В злобе он взял девочку своими полу сломанными руками и отгрыз ей пол головы. Из его рта повалились куски мозга девочки,лилась кровь.Рядом стоял этот Майк.Фокси начал подходить к Майки,но в это время Фокси отключили. После этого приехали люди одетые в белые халата и начали увозить на машине на которой был нарисовал крестик. Потом на коробке в которой были люди я услышал,что девочка осталась жива. Фокси посадили раз и навсегда в его каморку и сделали табличку "Выведен из строя" Мы с Чикой и Бонни стали популярны. Вскоре пиццерию закрыли на ремонт и замену Чики и Бонни ну и меня Фредди. Не знаю,почему так много времени на ремонтировали. Всех кроме Фокси который лежал в своей каморке выведенным из строя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.