ID работы: 2713066

Сладкая месть босса

Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится Отзывы 128 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лёжа на широкой кровати, я, Максим Зарецкий, в раздумье кусаю губы. Против воли вспоминалась пора моей юности, когда во что бы то ни стало хотелось всем доказать, что я хорош, лучше всех. Желая затмить лучшего друга, который, к моему несчастью, был слишком красив, я менял девок как перчатки. И так преуспел в искусстве соблазнения, что мог заполучить любую, практически не прилагая усилий. Но мой лучший друг, Артур, тот единственный, которого я так стремился превзойти, только пожимал плечами, снисходительно посмеиваясь над всеми моими стараниями.       Вокруг него всегда было множество представительниц прекрасного пола, одна лучше другой. Да, блять, мне никак не удавалось обскакать его.       В то злополучное лето я и мой друг отдыхали в деревне, на даче моей семьи. Отец и мать уехали на две недели в Египет, а я с Артуром остался в этом райском уголке. Будь он неладен.       Мы часто пропадали на речке, купаясь и загорая. По вечерам тусовались в местном клубе, зажигая с тамошними красотками. Тем летом я отрывался по полной, ведь в следующем году мне светило поступление в институт. Артуру это не грозило: он уже окончил первый курс экономического университета.       В один из жарких солнечных дней мы валялись на тахте в одних боксерах, ибо в любой одежде было не совсем комфортно. И тут мой друг меня огорошил фразой, которая даже спустя десять лет звенит у меня в ушах.       — Хочу тебе отсосать, — я заржал, подумав, что он шутит, но… он был серьёзен.       Парень твёрдо смотрел мне в глаза, не моргая. Единственное, что помню, это то, как орал на него во всё горло (он ведь был мне как брат). Однако на мои гневные слова и ядовитые взгляды он лишь серьёзно ответил: «Почему мне нельзя прикоснуться к человеку, которого я люблю и хочу вот уже два года?» Я полюбил его ещё больше за эти смелые и решительные слова. Но, несмотря на это, я врезал ему со всей дури и велел выметаться из моего дома. Больше мы с ним не виделись. Я же окончил школу, затем институт, приобрёл новых друзей и знакомых.       Не так давно я встретил чудесную девушку, и мы начали встречаться. Ах да, ещё у меня отличная высокооплачиваемая должность в процветающей компании. Пока всё складывалось как нельзя лучше.       Я повернулся на бок и закрыл глаза. Завтра я должен быть как огурчик. В нашей компании новый генеральный директор. Говорят, он строгий, но справедливый молодой мужчина, практически мой ровесник, всего на год или два старше. Мне двадцать шесть лет, и я самый молодой начальник отдела продаж. Правда, это было при старом боссе, а вот что ожидает при новом – загадка. Ну да ладно, завтра я это узнаю из первых рук.       Заметно волнуясь, явился в офис компании пораньше. Здание, в котором располагалась фирма, было большое, высокое и роскошное. От тёплой дружеской улыбки Натальи Николаевны стало приятно на душе, и паника, охватившая при входе в здание, отчасти развеялась. Это первый мой рабочий день под началом нового шефа.       — Доброе утро, Наташенька, — тихо и интимно прошептал ей, низко склонившись в галантном поклоне.       — Тьфу ты, паяц! — всплеснула она руками. — Раненько ты сегодня. Должно быть, умираешь от желания встретиться с Артуром Александровичем; обычно не все жаждут увидеться с боссом в первый день работы, не правда ли?       — Ага, но только мне вчера на электронку пришло письмецо. Меня желают видеть одним из первых сегодня.       — Надеюсь, вы найдёте с ним общий язык, Максим. Таких толковых начальников днём с огнём не сыщешь. Один на миллион. Эту информацию мне сорока на хвосте принесла, — сказала девушка, предупреждая мой вопрос.       Мы с Наташей направились к лифтам. Вошли в пустую кабинку и, нажав кнопку с цифрой восемь, направились в «логово льва». Лифт остановился, и мы вышли в коридор, покрытый коврами. Стены излучали стерильную белизну.       Внезапно идиллию нарушил грубый мужской голос:       — Наталья Николаевна? Где, ко всем чертям, этот факс «Сугимото»?       Бля. Я метнул взор на массивную фигуру молодого человека, заполняющую собой весь дверной проём. Но босс смотрел не на меня, а на секретаршу.       Мужчине было примерно лет под тридцать. Он был высоким, примерно сто девяносто сантиметров, с изумительной внешностью. Этот жгучий брюнет с серо-голубыми глазами и двигался с грацией хищника. Мужчина в идеальном костюме выглядел мускулистым, но в меру, ничего лишнего. Я подумал, что только один раз в жизни видел нечто подобное в далёком прошлом. К нему хотелось прикоснуться, он походил на одного из древнегреческих богов, сошедшего с Олимпа. Лишь минуту спустя узнал его. Передо мной собственной персоной стоял Артур Белов, генеральный директор этой фирмы и мой бывший друг.       Наталья Николаевна, не моргнув глазом, сказала:       — Факс на столе, Артур Александрович, под синей папкой. Лежит и дожидается вашего внимания третий день.       Секретарша прошла в кабинет босса и, вынув нужный документ, протянула Белову.       Я застыл, приходя в себя от шока. Мы виделись в последний раз довольно давно. Боже, как он изменился! Да ведь и мне не шестнадцать лет, чего я ожидал от взрослого состоявшегося мужчины? Сердце предательски пропустило удар, когда наши глаза встретились. Час от часу не легче!       Сразу вспомнилось, как часто дразнили и подкалывали друг друга, вместе смеялись над безобидными розыгрышами. И всё было бы просто замечательно, если бы Артур всё не испортил своим признанием, не втрескался бы по уши в меня.       Только сейчас в глазах, обращённых на меня, не было ничего, кроме холодного и вежливого безразличия.       — Как я понимаю, передо мной начальник отдела продаж - Максим Алексеевич Зарецкий? Так вы-то мне и нужны. Проходите, пожалуйста.       — Наталья Николаевна, принесите две чашки кофе без сахара, пожалуйста. У нас с Максимом Алексеевичем будет непростой и долгий разговор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.