ID работы: 2713066

Сладкая месть босса

Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится Отзывы 128 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Итак, подведём итоги: мы вместе пять лет и любим. Кто же знал, что именно этот человек составит моё счастье. Мама спокойно и даже с какой-то радостью приняла мои отношения с Артуром. Она потом объяснила, что очень боялась, ведь я в детстве перенёс болезнь, последствием которой стало бесплодие. Ей было ужасно больно, но врачи были бессильны. Я и сам переживал, но Белов не дал мне долго хандрить, сказав, что всегда можно найти выход.       За дверью послышался громкий шум, затем что-то врезалось в стену. Я поднял голову и прислушался. Артур играл с нашей дочерью. Вообще-то эта девочка была дочерью родной сестры Артура, наркоманки, скончавшейся от передозировки наркотиков. Она забеременела от неизвестно кого, родила, а потом, не смирившись с тем, что теперь она отвечает не только за себя, но и за малышку, покатилась по наклонной, подсаживаясь на наркотики. Мы узнали слишком поздно. Она жила отдельно от нас, в квартире матери Артура, которая досталась девушке после смерти женщины. Мы успели приехать только на похороны. Потом было много бумажной волокиты с удочерением, но в результате у нас есть собственный ребёнок - наша звёздочка. Мама с огромной радостью нам помогает с Клементиной. Всегда рада повозиться с ней и даже из садика часто забирает, когда едет с работы домой.       Шум повторился, а затем раздался звонкий голосок дочери:       — Папа, сипедик шламался! Што девать? Папа Масим в обмарак блякнется.       — Нет, дорогая, он только сильно удивится. Только, звёздочка, давай мы не будем мешать папе готовить документы.       На моих губах появилась улыбка.       Дверь приоткрылась, и в проёме показались две темноволосые головы, одна под другой.       — Папа, мы месаем?       — Нет, моя красавица, конечно нет.       — Иди играй, доча, — Артур слегка подтолкнул четырёхлетнюю малышку в коридор.       Оттуда вскоре зазвенел смех. Доча точно обнаружила спрятавшегося кота.       Артур подошёл ко мне и обнял со спины, целуя в шею.       — Ты скоро, солныш?       — Через пару минут освобожусь.       Что и говорить, вот такой стала моя жизнь через пару лет. У нас, как и у всех пар, бывают ссоры, но мы справимся, ведь это того стоит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.