ID работы: 2713074

-Слушай,бесишь ! -Да ладно?!

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста

Боль...

      Это только одно слово,а столько переживаний,нервов,злости и прочих чувств...

Боль...

      Только это слово может сказать Василиса.Она чувствовала эту боль.Ведь у неё зачасовали маму... Это очень больно потерять близких... Девушка была сейчас в Чародоле и сидела в той самой беседке...В той беседке,где они болтали,веселились,ссорились...Все это было так давно,но кажется,что это было только вчера.. Что-то мы отошли от темы... Так вот..Василиса сидела в легком белом платье,которое развивалось при малейшем дуновении ветра.       Как вдруг сзади раздались хлопки крыльев.В эту же минуту до её плеча дотронулась чья-то рука.Василиса медленно развернулась и увидела своего друга Фэша. -Что ты здесь делаешь?-всё ещё отходя от шока сказала девушка. -Тебя ищу,-усмехнулся парень.-Видимо нашёл. -З-зачем?-голос предательски дрогнул. -Поговорить надо,-вдруг посерьезнел он. Василиса почувствовала,что что-то не ладное и только слабо кивнула в знак согласия. Когда они сели, Фэш начал рвзговор: -Нам нужно серьёзно поговорить... -И о чём же?-спросила девушка удивленно смотря на собеседника. -О нас с тобой,-выговорил парень и поднял взгляд на Василису. -О каких нас,Драгоций?-вдруг осмелела девушка.-Никаких нас не может быть! -Это еще почему?-вставил свои пять копеек парень. -Да хоть потому что...потому что...ты целовался с Маришкой! Вот! -И только из-за этого?-выгнул бровь Фэш. -Нет. -А что еще?-он уже над ней насмехается. -Ой,всё...Много чего...Всё,отстань! -Ну,вот видишь,есть мы,-вновь ухмыльнулся парень. -Знаешь,бесишь,-вдруг сказала девушка. -Да ладно?! -Да,-уже спокойно сказала Василиса. -Знаешь,что я тебе скажу?-через несколько минут произнёс парень. -Что?-в свою очередь подняла брови вверх девушка. -Я...В общем...-мямлил Фэш.-Короче,я тебя люблю! И поцеловал девушку...Василиса немного опешила от его действий,но в следущую секунду ответила на поцелуй. -Я тоже тебя люблю!-прошептала девушка оторвавшись от парня. Фэш же в свою очаредь очаровательно улыбнулся и взял девушку на руки и стал кружить. Василиса даже не заметила как забыла о Боли... Ведь только с любимыми людьми мы забываем о проблемах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.