ID работы: 2713075

Теперь нас четверо...

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

182 days ago

Настройки текста
Чего только не случилось за эти полгода. Мы еще крепче сдружились. И моя жизнь наполнялась всё большими и большими яркими впечатлениями. Сегодня 31 декабря. Ещё чуть-чуть, и наступит новый 2015 год. По московскому времени - 08:34. Как видите, проснулась я рано. Но сегодня мы с ребятами договорились покататься на коньках в 11:00. Вас интересуют мои отношения с Крисом? Всё прекрасно. Я кстати, недавно отрастила свои рыжие кудри ниже пояса. Дружить с участниками детского голоса оказалось труднее, чем я думала. Одноклассники просят передать им что-то, завидуют. "Голосят" узнают на улице и просят автографы и фото. А мне этого не надо, для меня главное - дружба. Читала на днях блоги в интернете под тэгом "детский голос" и нашла очень интересную, на мой взгляд, статью. Я вам сейчас дам почитать отрывок из неё. "А вы знали? Сегодня встретила на улице Кристиана Костова в сопровождении какой-то девочки. И, видимо, это его девушка. Он с ней ведет себя немного по-другому. Девочка ниже его. У неё длинные рыжие кудри, зеленые глаза. Не знаю, как её зовут, да и откуда она взялась. Будет Кристиан крутить отношения с этой девицей? Не уверена. " Вот так вот. Мне нисколечко не обидно, просто смешно наблюдать, как люди не могут скрыть своего не доверия и плохого восприятия мира. И да, ежедневно мне поступают десятки сообщений о том: " Это ты девушка Кристиана Костова? Скажи!" Но я на них просто не отвечаю. Люди открыто лезут не в своё дело. Мама твердит, что я сильно изменилась. Помните, какая я была в начале? Создавала зрелище чопорной герцогини. Теперь всё не так. Всё наоборот. В 9:00 проснулась мама. Сегодня она не шла на работу. А папа, к сожалению, да. - Ася, уже проснулась? - Спросила взъерошенная мама остановившись в дверях. - Как видишь. Лохматая, рыжая, заспанная, в ночной сорочке и босиком, мама была больше похожа на встревоженную лису. Она пересекла мою комнату и приоткрыла окно. - Кстати, с Новым годом, Асюш. - Спасибо, взаимно. - Ты сегодня куда-нибудь собираешься?.. - Да. - Куда? - С друзьями на коньки. - Ясно. Смотри, не лежи долго. У тебя время ограниченное. Немного погодя я встала и так же, босиком, я прошлась по комнате и вошла в гостиную. Вокруг мишура, елочные шарики, открытки. И конечно же ёлка. Завтрак как и на всех праздниках произвольный. Поэтому я вытащила из холодильника бутылку сока и разом опустошила её. За соком следовал бутерброд с колбасой. Этого достаточно. Я оделась, попрощалась с мамой и ушла. На часах было 10:40. Я дошла до катка. Все трое уже были на месте и беседовали между собой. - Всем привет, - сказала я. - Привет. - Немного снега в этом году, однако. - Действительно. - Может пойдем уже в прокате коньки возьмем? - Предложил Лев. - Пойдем. С трудом надев коньки мы всё-таки вышли на лед. Не успев проехать и метра Лёва упал. Мы все за смеялись, и я почувствовала легкий толчок сзади. Через секунду я лежала рядом с Лёвой не в силах подняться. Тем временем Рагда и Кристиан, словно Боги, рассекали по льду. Вскоре, Кристиан помог мне подняться. - В следующий раз, упадёшь ты!!! - Сквозь смех погрозила я ему. - Конечно. - Я в этом поучаствую! - Сказал Лёва отряхиваясь. - С Новым Годом, ребят, - сказала Рагда подъехав к нам. - И тебя с Новым Годом. Нам всем уже по четырнадцать, кроме Рагды. И, надо сказать, все мы успели вытянуться. - А вы сегодня будете петь на первом канале? - Поинтересовалась я. - Конечно, вот почему, собственно, мы пошли гулять утром. Мы поехали. Было довольно сложно. До этого я каталась на коньках пару раз, да и то, мне не было и десяти тогда. И вот я заворачиваю, выпрямляюсь, но на меня наезжает какая-то девочка, я уже падаю, но... Чьи то руки подхватывают меня и я замираю в нелепой позе. Да, вы угадали, это руки Кристиана. Я закусываю губу и изо всех сил не без помощи Криса восстанавливаюсь. - Я смотрю, ты без меня себе все коленки отобьешь. - Не спорю. - Давай я покажу тебе как надо. Он протянул мне руку. Я взялась за неё и мы потихоньку покатились. Наконец я начала получать удовольствие от катания. Но опять мое расслабленное состояние нарушил визг и падение, на сей раз окончательное. Я упала на спину. Так, что лопатки заныли. Крис, в солидарности со мной лег на лед, и наши взгляды устремились в небо. Люди объезжали нас периодически поглядывая, но для московского катка это нормально. - Пора подниматься, мне не комфортно. Я боюсь, что эти про клятые лезвия порежут меня на куски. Я встала, правда не сразу - отряхнулась и медленно поехала вперед. Кристиан обогнал меня, показав мне язык. И мне стало как-то одиноко. Вскоре я бочком подошла к лавочке и села. Через четверть часа ко мне присоединились моё великолепное трио. Все взъерошеные, лохматые волосы выступают из под шапок, шарфы видимо уже давно развязались, красные щеки и снег. Везде. - Не самый удачный вариант для утра Нового года, - промямлила с отчаянии я. - Всё нормально, - ответил Лёва развязывая шнурки на моих коньках. Руки мои озябли и грелась я лишь купленным в автомате стаканчиком кофе. Ах да, забыла рассказать вам про юного красавчика Ивайло. Дело было так. В октябре, на мое день рождение Ивайло купил мне букет красных роз. Между тем дома у меня уже лежали букеты от Льва и Кристиана. Ну так вот. Подарил мне он на улице цветы, я сказала " спасибо" и задала вопрос: - А ты всем девочкам цветы по праздником даришь? Он немного ошалел, но взял себя в руки и ответил: - Только тебе. - А откуда ты узнал о моём дне рождении? - Спросил у Лёвы. - Так вот. Цветы ты даришь только мне, мною и интересуешься, а всю информацию обо мне узнаешь у посторонних. Нет бы пригласил в кафе и поговорил со мной о моих вкусах и интересах. Спасибо за букет, но я его не приму. Он захлопал глазами не зная, что делать. Я обернулась и ушла. С тех самых пор он мне больше не надоедал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.