ID работы: 2713101

История про Джеллу убийцу

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Джелла Уолтер. Мне 19 лет. И я хочу рассказать вам свою историю. Мне было 14 лет. Училась я прилежно. Четвёрки и пятёрки...была в 8 классе. Но так не хотелось учиться, а надо. Эх...родители мои...ну...не самые лучше. Били меня и ненавидели...а я их любила... Вот и старалась делать всё хорошо... У меня есть лучшая подруга по имени Аллен. И ещё была подруга по имени Эшли...они две моих самых лучших подруги... И ещё у меня есть мой любимый парень по имени Икар... Мы до сих пор вместе... Ну что же...начну ка я рассказывать свою историю... Мой день начинался как всегда. Подъём в семь утра, умыться, расчисаться ,собраться в школу и так далее. И я иду в школу...ненавижу её...эх...для начала я всегда заходила за Аллен, а затем за Эшли. Мы жили рядом и ходили в школу вместе. Да и учились мы в одном классе. И тогда мы ещё не были знакомы с Икаром. А в тот день мы и познакомились. Икар жил напротив моего дома. То есть наши дома были друг от друга через дорогу. И вот, иду я и разговариваю с девчонками , и вдруг я врезаюсь в какого то пацана!( это и был Икар). Он шёл напротив нас. Я упала. И тут начинается диалог. Я: ай! Ох...прости...я не заметила тебя Икар: да ничего страшного (подаёт мне руку.) (Я дала руку и встала) Аллен *говорит мне*: как ты могла его не заметить? Эшли *ржёт* Я * говорю всем*: ой! Ну всё! Хватит! Пошли те в школу! *идём все* Я * говорю Икару*: ох..какая я не вежливая. Даже не представилась. Меня зовут Джелла, но можно просто Джел. А это Аллен и Эшли. А тебя как зовут? Икар: меня зовут Икар Я: ты в девятом классе? Икар: да. А вы в восьмом? *Я, Аллен и Эшли отвечаем*:Да! Икар: ну в девятом хлеще будет. Я:да уж понятно. О! Вот и школа. Давай те мы встретимся все возле входа школы после уроков? *Все ответили* Ага И на этом наш диалог заканчивается. Мы разошлись по классам. Икар в свой, а мы в свой. Эх...на перемене они мне говорили всякую чушь... Аллен говорила "Икар такой душка!" Эшли:"это точно. А ты как думаешь, Джел?". А я только в ответ пфыкала. Ну а так он мне понравился... Когда закончились все уроки,мы как и договорились, все встретились около в главного входа в школу. И пошли домой. Пока мы шли, разговаривали о чём только можно. Ну Аллен и Эшли не разговаривали, а смотрели на меня и Икара. А мы разговаривали между собой. Я иногда краснела когда он смотрел на меня, а я на него. Ну он это замечал и улыбался. А девчонки шептались между собой и хихикали... И вот, до домов девочек мы дошли и шли дальше. Когда мы дошли до наших домов, я увидела что он живёт напротив моего дома. Мы жили друг от друга через дорогу. Я даже обрадовалась... Мы обменялись номерами телефонов, по прощались и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.