ID работы: 2713187

Взаимно..

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись утром после бурной ночи, девушка пощупала вторую половину кровати, в надежде найти любимого рядом с собой. Но убедившись, что его нет, резко вскочила и пошла искать по дому. Ведь ей так непривычно, когда нет рядом Максима, ее любимого мужчины. Шагая на носочках по огромному дому, Таня учуяла запах легкой гари со стороны кухни и поняла, что ее мужчина что-то там химичит. Пройдя к кухне, она увидела такую картину - Максим машет кухонным полотенцем над духовкой и матерится себе под нос, но это "под нос" получается так, что слышно почти во всех комнатах их дома. -Кто-то решил приготовить завтрак? - спросила тихонько Таня, облокотившись на стенку. -Ты уже пришла? Ну вот. Сюрприз не удался. - сказал Максим и, посмотрев на свое творение, посмеялся. - Давай уж лучше я приготовлю. А ты полежи, или.. В общем, делай что хочешь. - она подвинула Максим и встала у плиты. Не долго думая, что же сделать, так как спать давно не хотелось, он незаметно выключил духовку, обнял Таню сзади и прошептал "Я придумал, что хочу сделать." Она не сопротивлялась и полностью отдалась любимому. Лёжа на груди Максима, к Тане пришла одна мысль. - Макс.. а что ты думаешь насчет того, чтобы одну небольшую спальню на верху переделать под детскую? - Стой.. Тань. А не рано пока об этом думать? - Ты не хочешь? Ну ладно.. - она надула губки и съехала с его груди на соседнюю подушку. - Нет-нет. Ты что. Хочу, конечно. Просто. Мы же хотели сначала покататься, может и до следующей ОИ. - он улыбнулся и, обняв ее, придвинул к себе в плотную. - Я пока просто предлагаю сделать детскую. Я же не говорю про то, чтобы о ребенке сейчас думать. Просто, чтобы я потом не моталась с этими проблемами, будучи беременная. - Хорошо. Давай подумаем насчет этого. Я абсолютно не против. - Я люблю тебя. - И я тебя. - он нежно ее поцеловал и еще крепче прижал к себе. *** Всё шло своим ходом, каждый элемент выполнялся чисто. Прокат был на высшем уровне. Настроение у ребят было отличное, как и у тренеров. - Ой.. - Таня резко согнулась пополам, держась за бортик. - Ты чего, Танюш? Болит? - забеспокоился Максим. - Что-то мне нехорошо. Тошнит сильно. Я пойду. Хорошо? - Иди, конечно, Танечка. Тренировка окончена. - завершила Нина Михайловна. - Я пойду за ней. - выкрикнул Макс и побежал за Таней в раздевалку. - Ты отравилась? - спросил он, закрыв дверь. - Не знаю. Я сомневаюсь. Но отчего бы у меня так живот бы болел. И тошнило.. - она вскочила с дивана и побежала в туалет. - Вот так дела.. - пробормотал Максим под нос. - Пойдём домой. - Таня была чрезвычайно серьезная. И это пугало Максима. Уже дома, Таня села на кровать и думала, что же это могло быть. - Танюш, с тобой точно все хорошо? - он мел и приобнял ее. - Я сомневаюсь. Пройдет. - она выпила таблетку и, поцеловав Максима в щеку, легла на кровать и прикрыла глаза. - Мам, что это может быть? Я за ней такого не замечал раньше." - изливал душу маме Максим. Таня проснулась от разговора Максима по телефону. - "Что? Беременность? Мам, да не может такого быть.. Ну, да, было. У нее настроение меняется резко последнее время. Во всяком случае, мам, я против не буду. Я только за. Я хочу ребенка. И чтобы родила мне его Таня. Спасибо, Мам. Я позвоню позже. Пока." От последних слов у Тани потекли слезы от счастья. Что-то она стала слишком эмоциональная и чувствительная. - Зайка, ты проснулась? - Да. - она улыбнулась и приподнялась на локтях. - Как себя чувствуешь? - Я даже не знаю. Какое-то странное состояние. -Послушай.- он сел рядом и взял ее ладонь в свою. - Танюш, давай съездим к доктору? - Зачем? - На всякий случай, Танюш, я волнуюсь. И.. возможно.. - Это беременность. Знаю. Я об этом думала. Хорошо, давай съездим. Когда? - Да можно сейчас. У наших врачей нет очередей в это время. Поехали? - на часах было всего 12 часов. Приехав в поликлинику, они направились к их врачу и другу. - Добрый день. - Максим пожал руку врачу, а Таня мило поздоровалась. - Какими судьбами здесь? - поинтересовался врач. - Мы бы хотели УЗИ сделать. - Кому? Тане? - Да. - А что у вас такое? - Мы.. мы подозреваем, что я беременна. - пробормотала Таня. Врач улыбнулся и они направились в следующий кабинет. - Где мне лучше побыть? В кабинете или в коридоре? - интересовался Максим. - Пройдем с нами, Максим. Они зашли и Таня сразу легла на кушетку, чуть приподняв свитер. Максим внимательно смотрел на монитор. А Таня, зажмурив глаза, ждала реакции Максима и слов врача. - Ну, что я скажу. Сколько вы еще отдыхать будете? - До лета точно. - Значит, скажем прямо. - Не томите. Пожалуйста. - не выдержала Таня. - Татьяна, поздравляю, Вы действительно беременна. Максим, поздравляю. - он улыбнулся Тане и пожал руку Максиму. - я выйду на минуточку за вашей картой. А вы пока порассуждайте.- и вышел. Они смотрели друг на друга и глаза Тани потихоньку наполнялись слезами. - Любимая, я хочу ребенка. И. Я люблю тебя. - он опустился и поцеловал ее, нежно. - Поздравляю, будущий папочка. - она мило улыбнулась. - Поздравляю, будущая мамочка. - улыбнулся в ответ. В этот момент зашел врач, записал все данные и отправил их домой с инструкциями, как бережно относится к теперь уже беременной Танюшей. - Здравствуйте снова, Нина Михайловна! - крикнул Максим, когда они зашли на каток. - Вы на тренировку? - Не совсем. - они сияли от счастья. - А зачем тогда? - присоединился Станислав. - Сказать вам одну новость. Которую мы сами сейчас узнали и решили не медлить. - сказала Таня. - Тааак. Мне уже интересно. - улыбнулась Нина Михайловна. Ребята переглянулись. - Нина Михайловна, Стас, Таня не сможет тренироваться ближайшие.. девять месяцев. - они улыбнулись друг другу, и Максим еще крепче сжал руку Тани. - Что? Вы серьезно? Ребята, я так за вас рада. Молодцы вы. Умнички! - Нина Михайловна заплакала и обняла ребят. - Поздравляю, Макс. - Стас пожал ему руку. - Поздравляю, Танюш. Я рад, что ты нашла своё счастье. - он приобнял ее. - Родителям когда звонить будем? - поинтересовался Максим, доставая телефон из кармана джинс. - А прям сейчас! - Таня забрала телефон у Максима и набрала номер мамы. Они позвонили родителям и Оле с Лёшей. Все, безусловно, были рады. И ребята понимали, что о спорте им придется забыть пока. И соревноваться они начнут еще не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.