ID работы: 2713233

Шаг в перёд

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Owl Vision – Antichrist       Музыка для моего читателя..       Поворот, прыжок и только сальто.. Да, мы сделали это! -Идут последние подсчёты голосов, если кто не успел осталось пару минут, поторопитесь! -Три, два, один.. Всё, время вышло. Сейчас мы узнаем кто же выиграл на Вортексе! Итак, все готовы? – зал дружно закричал, ведущая открыла конверт с именем победителя который ей только ,что принесли ,- Итак, победителем Вортекса стали Эламэнтрикс! Приветствуем наших победителей! – повсюду звучали хлопки и дружные овации. -Шон , ты идёшь праздновать? –спросила девушка с необычно карими глазами. -Конечно, куда вы без меня! -Ну тогда поторопись! Группа молодых людей вышла из здания Вортекса и направилась в ближайший клуб, сегодня у них намечалось большое пати. -Ну наконец-то , лорд Малик решил порадовать нас своим присутствием! – закричал Шон парню который только ,что присоединился к ним. Парень, Малик, подошёл к девушке с карими глазами и обнял её за талию. -Эффи, прими мои поздравления. Я видел как вы танцевали, это было волшебно. -Спасибо,- пара слилась в поцелуе. -Эй, голубки. Хватит. -Лось, ты как всегда в самое не подходящее время. -Эй, я могу и обидеться,- ответил Малику кучерявый танцор,- Эф, ты все таки возвращаешься в свою школу? В Шотландии? -Угу, это ужасно. Я долго там не протяну. Без вас. Без танцев. -Хей, не грусти малышка,- сказали одновременно Малик и Лось, из-за чего позже все вместе засмеялись. -Эффи, наш ждёт самолёт, нам пора лететь,-сказал лорд Малик. -Уже? Как же мои вещи, Зейн? -Не переживай, всё уже давно сложено и ждёт отправление в Лондон. - Значит, полетели. -Групповые обнимашки!- Крикнул лось. Друзья , их было много, начали прощаться из-за того , что количество человек в их банде превышало более пятнадцати человек прощание сильно затянулось. -Что ж, леди Малик я надеюсь мы ещё встретимся, - подмигнул Лось. -Конечно, лосик,- ответила Эффи Малик,- ещё увидимся и не один раз, а сейчас до свидание всем. Зейн взял свою жену под руку и вывел на улицу, усадил её в свое дорогое авто и они помчались на встречу ветру.

***

-Зейн.. -Что, Эф? -Спасибо! -За что? -А ты типо не знаешь! Тут Малик начал вспоминать, что произошло с ним за это лето. У него появилась жена, которая на много младше его. Ну как ему сейчас двадцать один, ей шестнадцать.. * flashback* Фанаты, опять фанаты. Господи, как так можно. Бесит уже. Нет я люблю своих фанатов, но всему есть предел. Слава Богу сейчас я в Ирландии тут меньше безумных фанатов. Тут я могу быть собой. Магия в венах, я чувствую её, как она течёт во мне. Это ещё что? Красивая девушка. С темными кучерявыми волосами, с мраморно белой кожей, не естественно белой кожей. Девушка танцует, размахивает руками, смотрит на небо. Она больше похожа на наркомана, если не на сумасшедшую, но движения её такие будто она танец. Она очень сильная, я чувствую это. Конец * flashback* -Конечно, я знаю. Помнишь как мы встретились? * flashback* -Миссис Грейнджер, вы являетесь потомком древних салемских ведьм. Если вы не научитесь управлять вашей силой, вам не кто не поможет. Да и эта сила выжгла в вас магловскую кровь, теперь вы являетесь чистокровной волшебницей,- сверкнув очками ответил профессор Дамблдор,- извините мистер и миссис Грейнджер я бессилен. -Гермиона, собирай вещи. Ты уезжаешь,- сказал Адольф Грейнджер,- в Ирландию, твой самолёт будет через час. -Прости..- прошептала Дайана Грейнджер. Пока Гермиона собирала свои вещи, она случайно подслушала разговор родителей с профессором Дамблдором. -Профессор, мы боимся её. Она больше не наша дочь! Она меняется и внешне и внутрене!- воскликнула Дайана. Пару дней спустя, flashback Гермионы. Они просто кинули меня. Оставили в Ирландии. В доме без телевизора и прочей техники. Просто кинули, видите ли побоялись. Я тут уже неделю. Я вообще нечего не ем, только развлекаюсь. Но тут развлечений не много. Ну конечно только полупустой дом, озеро и лес. В лесу под вечер как-то страшно, вот я и развожу большой костёр и танцую возле него. Днём я просто танцую , плаваю в речке и играю с погодой. Я уже научилась контролировать свою силу, чёртов Дамблдор. Спасибо друзьям, они тоже не пишут. Ну куда мне до них. Пошли они все. Пойду что ли в зеркало на себя посмотрю перед танцами. Ух, я ли это? В отражении на меня смотрит девушка не обычай ной красоты. Бледная как мел, темные глаза в которых играет безумие , большые чёрные кудрявые волосы. Волосами я сейчас похожа на Беллатрису Блэк, разницы ну не какой если только, что у меня они длинней. Чёрное платье с корсетом только подчёркивает мою фигуру, хорошо я изменила размер одежды , иначе она бы свисала с маня. Хватит полюбовалась и хватит. Пора танцевать, хорошо я додумалась взять бумбокс. Опять музыка, опять я в такт с ней. Не кто не может нарушить мой танец. -Извени… Фак, кого ещё сюда затянуло? -Привет, может познакомимся?- спросил не знакомец. -Рафаэлла. -Зейн. Конец * flashback* -Такое не забудешь, а ты? -Да, помню, а я всего лишь сбегал от фанатов. А потом напился с тобой и выслушал историю твоей жизни. -Потом я твоей. -Лорд Малик, мы уже почти на месте. Скоро самолёт приземлится. -Эффи, ты спасла меня от фанатов. -А ты меня спас от моего прошлого, дал мне новую фамилию и новое будущее. Думаешь я теперь тебя забуду? Зейн не чего не ответил, только поцеловал девушку.

***

-Эффи, веди себя хорошо. -Обязательно.. Пара стояла и целовалась на перроне. Поезд отойдёт через пятнадцать минут, можно не спешить. -Зейн,-девушка оторвалась от поцелуя,- как думаешь, меня узнают? -У тебя новая фамилия, новое имя. Внешне ты изменилась, больше. Сейчас я целую умеренную в себе ведьму, красивую и уверенную, они не узнают! -Спасибо. -Тебе пора, да и когда будешь идти, не обращай не на кого внимания. Все пялятся на нас, -прошептал парень своей жене в ухо. Распрощавшись с мужем Рафаэлла отправилась искать себе купе. Найдя свободное купе, она заперлась в нем и не пускала не кого. Так то!       Зайдя в зал Эффи заметила на себе много любопытных и пожирающих взглядов. Она не обратила на это внимание. Эй это не к чему, тем более у неё есть муж.       Впервые первого сентября Эффи не слушала Дамблдора, ей было это совсем не интересно. -Итак новыми старостами школы становятся Драко Малфой и Рафаэлла Малик. Прошу встать показаться всем, чтоб все увидели вас. Да и задержитесь после ужина.- Донеслись слова директора до Эффи. Что ж пришлось встать, все сразу зашушукались: как бы новенькая, но нет?! -Извини меня за резкость, но кто ты? –спросила у новой старосты Джинни Уизли, весь зал резко стих , всем было интересно кто же эта красотка?! -Как же Джинерва, вы меня не узнали? Твоя старая подруга Гермиона Грейнджер, но уже чистокровная леди Рафаэлла Малик.. -Что просто? Но ты даже не похожа на нашу Гермиону! -Ваша Гермиона осталась в Ирландии, а я Рафаэлла. Во-первых если ты мне не веришь это твои проблемы. Во-вторых если бы я была не Гермиона Грейнджер я бы знала, что бы изменяла Гарри Поттеру со своим братом? Уизли резко покраснела и замолчала. Весь зал засмеялся. - Один ноль в мою пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.