ID работы: 2713244

Для меня ты больше ничего не значишь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнетка медленно и гордо шагала по школьным коридорам и ловила на себе восторженные взгляды учеников.Все смотрели на неё сейчас. Что ж, она этого и хотела. И, почти ничего не делая, она добилась этого. Зато вчера вечером она и подумать не могла о том, что сегодня на неё будет смотреть с восхищением вся школа. Вчера парень, который ей так нравился, который так отчаянно добивался её, с которым она встречалась год, целый год, почти убил её, нанеся удар ножом в спину. Не в буквальном смысле, конечно, но боль, которую испытала девушка, была похожа на ту, если бы её пырнули ножом один или несколько раз... Что же такого он сделал? Он бросил её. Бросил ради её лучшей подруги, при упоминании которой у девушки теперь появлялись рвотные позывы. Бросил её с помощью смс. "Я с Дженни. Ты мне больше не нужна." Такой короткий текст, но этот короткий текст заставил девушку плакать пол ночи. Пол ночи девушка потратила на слёзы и воспоминания всего хорошего, что было у неё с этим героем-любовником. Брюнетка не очень удивилась тому, что он бросил её ради Дженни - бывшей лучшей подруги и настоящей шлюхи. Вот только мысли о том, что сейчас эти двое обнимаются, целуются и счастливы, девушке покоя не давали. Почему они должны веселиться, а она сидеть тут, одна в своей комнате, и рыдать? Ближе к 3:00 девушка поняла, что ничто не вечно и когда-нибудь эти встречания закончились бы. Поняла, что не стоит ломаться из-за человека, которого не вернуть. Не стоит ломать свою жизнь из-за человека, который даже не дорожил ей. И вот, сегодня девушка сделала укладку, которая вышла самой крутой из всех, что она делала, накрасилась, как обычно, лучше всех и одела свою любимую одежду. Настроение на удивление было отличным, как будто у брюнетки сегодня день рождения. Неудивительно, что в школе все уже знали о разрыве. И неудивительно, что все узнали это от Дженни. Все знали, что парень бросил одну из самых красивых девушек школы, а потому ожидали увидеть заплаканную девочку, а не шикарную девушку, которая шла, покачивая бёдрами. Шла и улыбалась всем, откидывая назад свои длинные тёмные волосы. Трудно было не заметить такую красавицу, которая светилась изнутри. Вот брюнетка почти подошла к кружку, который состоял из её друзей и подруг. Естественно, в этом круге стоял её экс-парень и бывшая лучшая подруга, которая оживленно рассказывала что-то другим девушкам. Девушка могла бы гордо пройти мимо этого сборища, но она решила, что было бы лучше подойти туда и поразить всех. Брюнетка вошла в круг и, пройдя через его середину, что привлекло внимание всех, кто стоял там, подошла к парням. Девушки смотрели на неё, желая увидеть хоть что-то неидеальное в её идеальном образе, а парни с удовольствием рассматривали фигурку девушки. -Привет,-девушка улыбнулась, замечая, как её бывший смотрит на неё с нескрываемым восхищением,- у кого-нибудь есть домашка? Мне списать надо,-девушка мило улыбнулась. -О, Мэнди, а сама почему не сделала? Времени не было?-спросила Дженни с ухмылкой на лице. Но брюнетка решила проигнорировать её вопрос. -Сейчас, подожди, я спрошу у кого-нибудь,-улыбнулся Джек и ушел куда-то в толпу школьников. Мэнди довольно улыбнулась и провела рукой по волосам, довольствуясь собой. -Вот, возьми,-брюнетка услышала знакомый голос. Девушка подняла глаза на того, кому принадлежал голос. Она не ошиблась. Её бывший парень протягивал ей тетрадь, исписанную мелки почерком, и улыбался,- Отлично выглядишь, кстати. Мэнди посмотрела на него тяжёлым взглядом, а парень тупо уставился в её глаза, которые так и притягивали все взгляды к себе. Девушка взяла тетрадь в руки и кинула её на грязный пол коридора, при этом обворожительно улыбаясь и не отводя насмешливого взгляда от парня. -Мне ничего не надо от тебя,-сказала она ледяным тоном парню, а затем повернулась к Дженни, которая слегка покраснела от гнева и, мило улыбнувшись, сказала,- Смотри за своим парнем, а то мало ли, какая-нибудь шлюшка уведёт,- Мэнди подмигнула девушки, у которой загорелись глаза, а руки сжались в кулаки, а затем развернулась и ушла навстречу Джеку, который нес в руках тетрадь. А парень, её бывший парень, который так нравился ей, молча стоял и вспоминал глаза. Глаза брюнетки. Он будто бы увидел сразу всё, весь мир, в этих прекрасных глазах. Видел всё, потому что хотел это увидеть. Парень даже не заметил, что его новая девушка, сейчас кричит на него. Для него это сейчас не имело смысла. Он вспоминал и поражался, с какой легкостью обворожительная Мэнди кинула на пол его тетрадь. Невольно парень подумал, что эта тетрадь похожа на него. Она выкинула его из своей жизни с такой же лёгкостью. Отчего то эта мысль принесла... боль? Парень снова вспомнил, как девушка кинула эту тетрадь на пол. Вспомнил эту улыбку и глаза, в которых ясно читалась фраза: "Для меня ты больше ничего не значишь. Прямо как твоя тетрадь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.