ID работы: 2713276

Five Nights at Freddys

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Foxy:Сегодня новый день,в наш ресторан привезли какую то странную коробку я не знаю что это,но мне очень интересно узнать что там находится.Коробку понесли в другую комнату,я постараюсь посмотреть что там когда все уйдут.Наступило 1:00 в пиццерии не кого точно не должно быть кроме охранника.Но не чего страшного новой плотью займутся Freddy,Chica и Bonny а я пока тихонько посмотрю что же все таки находится в этой коробке.Когда Bonny сделал первый шаг в сторону охранника Foxy уже собиралась отправится в эту комнату чтоб бы увидеть что находится в этой коробке.Но когда Foxy высунул ногу из ширмы где он находился,Bonny тут же перевела взгляд на него,ему показалось странным что Foxy так рано начал выходить из ширмы,на него это не похожи подумал Bonny.Хух наконец то я пойду и увижу что же там находится сказал Foxy,Когда Bonny пошел к охраннику Foxy тут же вышел и направился в ту комнату.Когда Foxy зашел туда он тут же начал тихонько открывать коробку своим железным и острым крюком.Когда он открыл он был удивлен.Что это?Как?не могу поверить!сказал Foxy.Там лежала голова похожая на кота железная и большая,Foxy сразу же понял что это новый аниматроник.Он тут же захотел сказать своим аниматронским друзьям что у них новый друг или же враг?.Но он понимал что они на охоте и что сейчас не самое время говорить им об этом.Но Foxy не сдержался,он выбежал из комнаты и побежал к охраннику,аниматроники тут же повернулись к нему с большим удивлением.Он забежал в комнату охраннику нанес сильный удар своим острым крюком по голове охранника все забрызгало кровью,аниматроники смотрели с удивлением на Foxy недоумевая что на него нашло.Foxy тут же им сообщил о новой находке и повел их туда когда они зашли в комнату Foxy показал им на аниматроника.Freddy подошел к новому аниматронику и с удивлением наклонил голову.Freddy был всегда странным и очень молчаливым но все уже привыкли к нему.Freddy что то пробормотал своим ужасающем голосом и ушел.А Bonny и Chica продолжали смотреть на аниматроника.Foxy сильно хотел увидеть его в деле живым,рабочим,новым но он понял что его скорее всего активируют только завтра.Foxy пошел в свою бухту и продолжал раздумывать об этом аниматронике,он сильно ждал следуйщего дня когда они активируют нового аниматроника и он наконец-то познакомится с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.